CW: Солнечный луч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Старые игровые темы » Гроза | Ветер


Гроза | Ветер

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сельская земляная тропа, разделяющая пшеничное поле Ветра и лиственный лес Грозы. По этой тропе часто разъезжают двуногие, но не на своих металлических монстрах со смрадным дыханием, а на деревянных повозках запряженных четырехногими великанами, которые в больших количествах пасутся на соседних пастбищах и совсем не опасны для прытких кошек.
Охота на территории границы, и нарушение ее предел, строго запрещены. Нарушитель, не имеющей веской причины или разрешения на проход по чужой территории, будет наказан по всей строгости. Пограничные метки должны быть обновлены хотя бы раз в неделю от обеих сторон
.

0

2

-------------->Пятнистая Полянка
Что... Что происходит? И откуда я здесь вообще? - задала вопрос самой себе Туманная Роса. А действительно, что она здесь забыла? Запах подсказывает, что она больше не на родной Грозовой территории, а на Ветровой стороне границы. Опять она нарушила границу. Опять. Бестолковая. И что ее вообще так манит на чужой земле?.. Нужно уходить, пока опять не нашли. Но.. что это? Лапы будто приросли к земле и не хотят слушаться, чудится, что кто-то идет, мерно постукивая лапами по земле. Нет, идет не с опаской, а с чувством собственного достоинства. Так, будто это его территория. Но чудится ли, или Туманная Роса вновь нарвалась на неприятности?

0

3

Холод, продирающий до костей. Солнце хоть и выглянуло, а не греет. А до весны /забыла, как называется ._./ ещё далеко… Я шумно выдохнула морозный воздух. Казалось, даже внутри всё застыло. В такие дни особенно не хватало того тепла и уюта, которым можно было вдоволь насладиться, пока всё цветёт. Но время идёт, жизнь кончается. Надо было наслаждаться каждой минуткой, проведённой в этом грешном мире. Да, мир был преступен, но, как ни странно, этим же и прекрасен. Трудно быть кошкой племени Ветра на чьих племенных просторах даже негде спрятаться от пронизывающего, морозного ветра. Мурлыча под нос что-то из кошачьего репертуара, лапы мерно вышагивали вдоль границы, а нос старался, уловит посторонние запахи. Нет, все-таки тишь, да гладь. Накаркала, ворона рыжая. В обмороженный нос ударил запах грозового кота.
- Вот тебе, - выругавшись, моя царская персона двинулась к источнику запаха. - Нате, ваше, целительница. 

0

4

Туманная Роса принюхалась. Так и есть, ей не почудилось. В нос ударил сильный запах племени Ветра. От его источника исходило до жути сильное раздражение, и Туманная Роса прекрасно понимала этого кота, а может быть, кошку. Послышался вздох возмущения откуда-то сзади. Пламенной речи ждать долго не пришлось, кошка заговорила.
- Вот тебе, - с раздражением и надменностью выругалась кошка, которую как следует рассмотреть не удалось: целительница уставилась в лапы, пристыжено поглядывая на вражескую воительницу, точно провинившийся котенок. Но кошка продолжала: - Нате, ваше, целительница.
Тут уж Туманная Роса выдержать не смогла. Бросив испепеляющий взгляд на обидчицу, а ею оказалась молодая рыжая кошка, грозовая заговорила:
- Что-то не нравится? Да к твоему сведению, мышиный помет, целители могут ходить, где хотят. - Туманная Роса пренебрежительно фыркнула, и, как будто ничего не произошло, стала с интересом разглядывать Ветровую кошку.

0

5

- Что-то не нравится? - Скептический приподняв бровь, ответила. - Как бы мягче выразится, уважаемая. На данный  момЭнт вы находитесь на территорию моего славного племени. - И так между прочем ковырнула коготком холодную землю.
- Да к твоему сведению, мышиный помет, целители могут ходить, где хотят. - Фыркнув на все приличия и не приличия, лопнула натянутая струна. 
- А вот не надо переходить на панибратские обращения. Мы с вами не настолько тесно общаемся, что бы мне тут "тыкали". И, насколько мне известно, вы старше меня не на так уж много лун. И где это вообще сказано, ткни носом неуч. - Включаем стрекозу. А что я могу сказать об этом кошачьем индивидууме?  Кошка, кошкой. Палевая. Ничего выдающегося. Типичная представительнится своего роду. Вот только не повезло ей, натолкнутся именно на меня. Я конечно воительница мирная, кроткая и очень стеснительная. Разборки привыкла решать тихо по принципу "переговоры, убийство и кошечка-цветочек", а уж если все заходит далеко "прольется кровь, но не моя".
- Хотя ладно, прощаю. - Выдох и вдох. - Дак какого мухомора ты здесь забыла?!

0

6

- А вот не надо переходить на панибратские обращения. Мы с вами не настолько тесно общаемся, что бы мне тут "тыкали". И, насколько мне известно, вы старше меня не на так уж много лун. И где это вообще сказано, ткни носом, неуч. - фыркнула воительница Ветра. Туманная Роса, едва сдерживая когти, прошипела:
- А сказано это, милочка, в Воинском Законе. Хотя.. Для племени Ветра он не писан, верно?
- Хотя ладно, прощаю. - тут же выговорила ветровая. - Дак какого мухомора ты здесь забыла?!
Внутри все бушевало, целительница закипела от гнева. Из последних сил сдерживаясь, она, что было силы, полоснула землю.
- Никаких мухоморов я здесь не забывала, - поддельно-ласковым тоном проворковала Туманная Роса, - Но советую тебе не знакомиться с моими когтями, - продолжала Грозовая, выдерживая приторно-медовый тон разговора. - Слишком они острые, твоей шкурке придутся не по вкусу. - закончила врачевательница, и, словно в подтверждение своих слов, полоснула бревно, лежащее рядом, оставив глубокие борозды на древесине. Да что она из себя возомнила?!

0

7

Я даже воздухом подавилась. - Ну уж, сладостная моя, то есть ты мне сейчас уши травишь про Воинский закон? Там не писано такого. Там четко сказано для вот таких вот как ты.  "Не охоться и не вторгайся на чужую территорию". - Тоном заучки процитировала майн скромный персон. - А вот про не трогай целителя, когда он нарушил четко обозначенные границы. Не там этого, любимая. Тебе бы надо было лучше слушать своего наставника, мышка ты моя.
- Но советую тебе не знакомиться с моими когтями. Слишком они острые, твоей шкурке придутся не по вкусу. - Я чуть в голос не заржала. - Великие предки, ты мне угрожаешь что ли? Травкособиратель, я в своем праве. Хоть убивать тебя нельзя, а вот подрать хвост имею полное право. А уж птичке придется на свистеть предводителю и устроит он разнос на совете. 

+1

8

Великие предки, ты мне угрожаешь что ли? Травкособиратель, я в своем праве. Хоть убивать тебя нельзя, а вот подрать хвост имею полное право. А уж птичке придется насвистеть предводителю и устроит он разнос на совете.
Туманная Роса, не в силах сдержать ярости, напружинила мышцы, и, что было силы, набросилась на воительницу вражеского племени. Быстро обдумывая каждый шаг, кошка вмиг оказалась прямо за спиной Ветровой, и, еле-еле касаясь лапами земли, вцепилась зубами в заднюю лапу Символ Небес.

+1

9

Погружённая в свои мысли, Ветрозвёздая добрела до границы. Не давал покоя хромой кролик. К осознанию реального мира её привёл запах пограничных меток и пыли. Как меня лапы суда занесли?
Встающее солнце обещало жаркий день, и, гладя на территорию соседей, Ветрозвёздая позавидовала им. Вспомнив, что солнце распугает дичь, она развернулась обратно, но её остановил запах.

Отредактировано Ветрозвёздая (2014-03-22 17:30:19)

0

10

Офф: *сюда
Туманная Роса, жмурясь не пойми от чего, шла. Шла она долго, сама не понимая, куда. Такое с ней случалось часто. Какое-то наваждение находило на Грозовую целительницу. Чувства сами вели ее, она не могла управлять собой. Сколько ни пытайся - все равно с дороги не свернешь, что уж тут поделаешь? Переставляя лапу за лапой, Туманная Роса иной раз молилась Звёздному племени, прося о том, чтобы неповиновенные лапы не завели ее куда-нибудь, откуда она, находясь уже в нормальном состоянии, уйти не сможет. Вот и сейчас, едва успевая перевести дух от внезапной передышки, целительница громко ахнула. Она находилась на другой стороне границы, на территории племени Ветра, а прямо перед ней, нос к носу стояла предводительница оного - Ветрозвёздая.

0

11

Чего ты тут делаешь? - Не очень дружелюбно произнесла предводительница. У тебя какое-то дело?
Проблем не оберёшься. Сначала кролик, потом целитель - что дальше? Мысли о кролике никак не отпускали Ветрозвёздую. Может, грозовая целительница идёт поговорить с Пепельным?

Отредактировано Ветрозвёздая (2014-03-22 17:50:36)

0

12

Чего ты тут делаешь? - тон предводительницы был недружелюбным. Покосившись на свою сторону границы, целительница с какой-то тоской вспомнила, что совсем недавно, точно также, она встретилась с Символ Небес. Бросив оценивающий взгляд на потенциальную противницу, кошка поежилась. У тебя какое-то дело?
- Нет, - призналась Туманная Роса. - Вы, как и все остальные, мне не поверите. - вздохнула она, ложась на пятачок пожухлой травы. У целительницы не было особых боевых навыков, да и желания драться тоже не было.

0

13

Значит всё таки что-то случилось!! Тебе было послание от Звёздного племени?!!
Ветрозвёздая обрадовалась - может сейчас она всё узнает о хромом кролике! А может, она просто хотела увести у нас кролика? - опять зашептал голос.

Отредактировано Ветрозвёздая (2014-03-22 18:12:32)

0

14

Значит всё таки что-то случилось!! Тебе было послание от Звёздного племени?!! - Ветрозвёздая выжидающе посмотрела на Туманную Росу, и сердце целительницы вновь дрогнуло. Что ей делать, что сказать? Она всей душой ненавидело то чувство, которое вечно влекло ее за собой, которое ввязывало ее в неприятности.
- Н-нет, - выдавила наконец грозовая. "Да что ты делаешь, Туманная Роса? Не мямли!" - пыталась убедить себя она, но ничего не получалось. Сердце стучало предательски громко. Шумно вдохнув, целительница продолжила.
- Это что-то странное! Оно таскает меня везде. Это что-то вроде чувства, что ли. Я всегда боюсь встрять в нехорошую ситуацию из-за этого. Но, как и всегда, встреваю.

0

15

Ветрозвёздая разочаровалась, поняв, что про кролика ничего не услышит, и заинтересовалась словами целительницы То есть внутренний голос стал сильнее тебя? Нет, голос не может стать сильнее. Может ты просто хотела стырить у нас кролика?!

0

16

То есть внутренний голос стал сильнее тебя? Нет, голос не может стать сильнее. Может ты просто хотела стырить у нас кролика?!
И тут уж Туманная Роса сдержаться не могла.
- Что-что ты сказала, полоумная? Это я - я, целительница Грозового племени, буду гоняться за глупыми кроликами, сбивать лапы в кровь по чертовой пустоши, чтобы поймать какую-то дрянь? Ну, знаешь ли, я всегда знала, что Ветер умом не отличается. Но не настолько же! - Роса рвала и метала, ее сложно было остановить. - А тебе, дорогая пожирательница падали, известно, что я, пользуясь правами целителя, могу находиться, где хочу?
Занеся лапу для удара, целительница на миг задумалась. Да что она, черри подери, делает? Но сдаваться было поздно. Выпустив когти, Туманная Роса, что было силы, ударила Ветрозвёздную по щеке.  [dice=7744-1936-15488-9680-3872-13552-69]

0

17

Ветрозвёздая рассвирепела, но почувствовала, что целитель не в себе. Вскочив с земли и увернувшись от следующего удара и попыталась оглушить кошку [dice=11616-1936-1936-36]

0

18

Немного покачнувшись(удар предводительницы оказался несильным), Туманная Роса ощутила странный прилив сил. Остановившись на несколько секунд, а может быть и меньше, кошка привстала на задние лапы и стала махать передними. Она сама не понимала, что делала - лишь защищалась. Предводительница племени Ветра была сильной противницей.
[dice=5808-5808-3872-3872-5808-54]

0

19

Долбану целителя головой в живот, Ветрозвёздая зажала её на земле. [dice=5808-1936-1936-3872-5808-54]
(давай бросать 3 6 , а то силы не равные)

Отредактировано Ветрозвёздая (2014-03-22 19:23:29)

0

20

Офф: это невозможно по логике: защита сильнее нападения. И пиши, пожалуйста, посты побольше. Ты же предводитель.
Все произошло слишком быстро. Сначала Туманная Роса почувствовала, как что-то тяжелое прижало ее к земле. Немного полежав на земле, скажем так, для виду, целительница резко взметнула вверх. Удар был неслабым, кошка смогла выбраться. Набрав в грудь побольше воздуха, кошка понеслась напролом, прямо перед столкновением успев выпустить когти и занести лапу.
[dice=3872-1936-9680-7744-5808-11616-7744-76]

0

21

Ветрозвёздая написал(а):

Долбану целителя головой в живот, Ветрозвёздая зажала её на земле.

Отредактировано Ветрозвёздая (Сегодня 19:23:29)

не думаю. Я бросаю разные, в основном, мелкие.

0

22

Оказывается, у меня 3 проблемы, кролик, целитель и целитель Подпрыгнув в воздух, Ветрозвёздая в прыжке развернулась и приземлилась на спину целительнице, прижав её к земле [dice=7744-1936-1936-7744-7744-9680-9680-76]

Отредактировано Ветрозвёздая (2014-03-24 12:18:46)

0

23

Ветряная предводительница, пользуясь внушительным боевым опытом, прижала Туманную Росу к земле. Неизвестно, что нашло на Грозовую целительницу, которая еще недавно находилась во вполне здравом уме, но, когда кошке перестало хватать воздуха, она пошла на крайние меры. Прикинув что-то в уме, врачевательница ран впилась острыми, как шипы роз, зубами в незащищенную шею Ветрозвёздой. Много Туманная Роса повидала ран, нанесенных в шею, поэтому точно знала, куда кусать, чтобы кот лишился самого дорогого - жизни.  [dice=1936-3872-1936-3872-1936-1936-11616-11616-86]

0

24

Яркая боль пронзила шею: Целитель будет моей убийцей! Теперь мы дерёмся за жизнь! С огромным усилием вырвавшись, Ветрозвёздая впилась шею Туманной Росе сверху, и обхватив её передними лапами стала вертеть и рвать из стороны в сторону.
  [dice=5808-5808-5808-9680-9680-58]

0

25

Ветрозвёздая, недолго думая, впилась в шею Туманной Росе. "Пфф, мне ли не знать, что взяв за середину, ты меня не убьешь?" - пронеслось в голове юной целительницы, но мысль тут же пропала в омуте других, более тревожных. Она так и не успела взять себе ученика. Выходит, по собственной глупости она обрекла на гибель целое племя? Ну уж нет. Она будет бороться. Бороться до последней капли крови, до последнего вздоха. А эта пожирательница падали - Ветрозвёздая - с самого начала поставила себя против Воинского закона. Мало того, что она не поверила словам целителя, она обвинила ее в краже дичи. "Нет, пожирательница падали, не выйдет!" - это, наверное, было последней мыслью перед тем, как впасть в кратковременное забытье.

----видение----

Я вижу кровь, много крови. Она зыбкими алыми ручьями стекает на поляну, покрывая поляну Четырех Деревьев. Жуткие потоки скрыли скалу, с которой по обыкновению перед четырьмя племенами выступают предводители. Отовсюду слышались крики, вопли, все звали на помощь, но я не могла ничего сделать для умирающих котов. Все мое мастерство целителя было бесполезно - меня тут не было. Я видела это будто бы со стороны, не понимая ничего. Слышался собачий лай, жуткое его эхо разносилось по всему лесу. Откуда-то сверху послышался на удивление знакомый кошачий голос. Я не могла вспомнить, откуда знаю его.
- Кровь однажды станет всем управлять, но ты помочь не сможешь. Предотвратить беду ты в силах, если все поймешь.
Я непонимающе уставилась на поляну, но все стало таять, и лишь противная собачья вонь и ужасный запах крови все не покидали меня. Вновь я увидела Ветрозвёздую, она продолжала терзать меня.


----видение----

- Ст..Стоп! - Туманная Роса умоляюще смотрела на свою убийцу, надеясь, что здравый смысл в ее голове восторжествует. Кровь лениво лилась из горла целительницы. Туманная Роса понимала, что если Ветряная сейчас же не остановится, жизни ей больше не видать.

0

26

Поняв, что собственная жизнь спасена, Ветрозвёздая села на траву. Полминуты кошки глотали воздух: Она жива?...
Да, целитель жив. Но без немедленной помощи обоим кошкам грозит опасность. Идти сможешь? Хрипло и грубо спросила предводительница.

0

27

Каким-то шестым чувством Туманная Роса почувствовала, что Ветрозвёздая отступила. Облегченно вздохнув, кошка попыталась привстать, но получилось как-то плохо и неестественно. "Паутина. Нужна паутина." - сквозь какую-то странную дымку, похожую на туман в голове, подумала целительница. Сказать она ничего не могла - воздуха едва ли хватало, чтобы дышать.
- Идти сможешь? - как-то грубо спросила Ветрозвёздая. Грозовая лишь отрицательно мотнула головой.
- П.. па.. паутина. - это было все, что смогла выговорить кошка. Теперь она вновь провалилась в какое-то забытье. Вряд ли оно было длинным, но и коротким его назвать сложно.
Офф: ну ты ж выбрала высокий пост. Пиши игровые посты побольше.

0

28

\А ты ждать готова?\
На себе я её в лагерь не дотащу... - П.. па.. паутина Паутина? Слышала, вроде... как лист! Но предводительница почувствовала, что и сама не долго протянет - шея жутко ныла. Может оставить её тут?.. Нет-нет, сейчас надо дойти до лагеря. Как я её дотащу?.. Присмотрев паутину на... грозовой территории! Ладно, может не заметят.

0

29

Вот и паутина! А если грозовые коты учуют запах моей крови? Нет-нет, сейчас главное остаться живым.
  Ты как?...  Как же мне тебя дотащить до лагеря?...

0

30

офф: лучше писать дольше, но качественнее.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Старые игровые темы » Гроза | Ветер