В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Путь к истине очень колючий и...кривой


Путь к истине очень колючий и...кривой

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

Привет, Гость!
Ты попал в творческую темку, просто моя душа творческая, а вот вдохновение настолько ленивое, что его иногда приходится ждать месяцами.
Тема создана, дабы услышать критику и советы в дальнейшем.

С уважением!
Ваша Луни!


Подарки от Участников

Благодарю Туманную Комету за такую прекрасную картинку :3 Огромное спасибо, подруга ; )
http://savepic.org/7196453.jpg

Спасибочки за эту двойную красоту моему другу Буроусу :Р
http://sg.uploads.ru/t/qrpET.jpg

http://sg.uploads.ru/t/GcltW.jpg

Я сердечно благодарю Черничку ,ведь этот рисунок прекрасен и очарователен:
http://sg.uploads.ru/t/7fBRN.jpg

Отредактировано Лунная Звезда (2015-04-25 21:04:12)

0

61

Лунная Звезда
Прикольненько))

0

62

Туманная Комета
Старалась :3

0

63

Сделала тут Керри. :3


http://sh.uploads.ru/t/HzWoc.jpg

0

64

Лунная Звезда
Снежная Буря красиво вышла. А что написано внизу?

0

65

Зимняя Буря
Снизу написано: "Я допущена к полетам в небеса" :)
смысл правильный, но точный перевод не скажу

а вообще это твой персонаж, просто я на тот момент придумывала имя своему персонажу. хотела сначала кошку, а потом создала кота, сейчас он известен нам как Крыло Смерти. х)

0

66

Лунная Звезда написал(а):

Зимняя Буря
Снизу написано: "Я допущена к полетам в небеса"
смысл правильный, но точный перевод не скажу

а вообще это твой персонаж, просто я на тот момент придумывала имя своему персонажу. хотела сначала кошку, а потом создала кота, сейчас он известен нам как Крыло Смерти. х)

Да? Спасибо. Нужно только слово "Ice" сменить на "Winter"

0

67

Зимняя Буря написал(а):

Да? Спасибо. Нужно только слово "Ice" сменить на "Winter"

Я лучше новую сделаю, а то менять уже не удобно. :3

0

68

Лунная Звезда
Спасибо. Красивоо получается

0

69

Черничка
пожалуйста :3
Рада, что понравилось))) скоро планирую Черничке что-нибудь сделать)

0

70

Черничке ;3


http://sg.uploads.ru/t/Unsup.jpg

0

71

Крыло Смерти
Спасибки, я в неописуемом восторге! :love:
Как ты научилась творить чудеса в фотошопе? Сама?

0

72

Черничка
а я рада, что тебе понравилось :3
ну, это вообще не фотошоп х) я их делаю в интернете.
Путь к одному из таких творений:
1. Найти картинку в яндексе
2. Обрезать её, если надо, здесь: http://ru.photofacefun.com/crop/
3. Обработать в программе, которая находится здесь: http://www.phototopic.ru/fotoshop-onlayn.html

0

73

Зимней Буре :3


http://sh.uploads.ru/t/zwhfo.jpg

0

74

И тут ночью ко мне заглянуло вдохновение. Прямо захлестнуло такой волной.
Начала писать новую книгу, понравилась, но боюсь, что у меня вновь не будет времени её закончить.
Но все равно ловите первую часть первой главы! :3


1. Глава: Мир далеких Звезд или Предсказание Гладиатора

Раннее утро. Лучи летнего солнца уже во всю бегают по поляне. Тишина и лишь изредка шелестит своими колосями мое золотое укрытие. Спрятаться в пшенице было не самым лучшим вариантом, но другого спасения у меня не было. Этот мир слишком жесток и шустр, невозможно подготовиться к опастности на все сто процентов. А время вроде и бежит, но не так быстро, как мне надо. Наверное, все дело в мучительном ожидании.
Быстрые почти бесшумные шаги. Я слышу их. Это Коты Племени Зотолого Слитка. Она не рады мне, Серебрянной кошке, совсем не рады. Но у меня не было выхода, соседи. Я ждала вас тоже, мое ожидание было слишком долгим. Вы пробули ярость Серебра!
С шипением оборачиваюсь. Моя сила переполняет меня, мои лапы готовы к бою, когти чешутся от желания надрать им наглые морды. Разве это я? О, друзья, вы просто меня ещё не знаете?
-Что ты тут делаешь, Сильверин? Ты знаешь законы, проваливай с наших земель! - прорычал массивный кот. Стоп, какого он окраса? Черного? Мои глаза округлились. Это просто непозволительно говорить о законах тем, кто сами нарушили главное правило всех драгоценных слитков!
-Я всего лишь пришла к своим соседям в гости. - махнула пушистым хвостом, картинно закатила глаза. Не им выгонять меня, не им знать меня, не им сегодня уйти от меня. Моя ярость поднималась вверх огненным шаром, но тут же её тушило спокойствие. Что эти прохвосты возомнили о себе? Не уж то думают сравниться со мной? Какие глупые наивные котята, совсем ум потеряли и даже не видят опастности перед своими глазами, не чувствуют моего гнева, который ветает в воздухе и предвешает грозу. Глупыши и самойубийцы создали Племя Золотого Слитка. Они даже не стоят нас, Котов Серебрянного Слитка. - А что тут делает этот кот? - голубые глаза яростно блеснули, длеснули острые клыки. Говорила, что просто так не уйдут.
-Сильверин, вали отсюда, пока хвост твой не отодрал! - этот маленький ученик возглавлял патруль? Вы что шутите? Я слышала об этом испытании котят, но думала, что это всего лишь слухи. Так детские сказки, обычный лепет, пустая болтовня, очередная глупость. Теперь сама убедилась в правдивости. - Ты что меня не слышишь?
-Ты малыш ещё не дорос до меня. Уйди сейчас и я позволю тебе жить, пусть это и продлится не так уж и долго. - истеричный смех. Мне смешно, я продолжаю веселиться. Кто я там для остальынх племен? Истеричка, которая совсем с ума со шла? Ещё больше становится смешно. Легкие требуют больше воздуха, живот требует прекращения, но разве это главное. Эти забавные взгляды запуганных кроликов куда смешнее, они меня забавят. Пожалуй, стоит попросить предводителя постоить клетку для моих личных клоунов. Я их буду коллекционировать. - Раз, два, три...твое время вышло! - клыки хищно блестнули и через гновение я схватила ученика за загривок. Его соплеменники оторопели. Тряхнула, да так мощно, что в шее почувствовала резкую боль. Ничего, пройдет. Малыш жалостно мяукнул. Он знал уже, что его жизнь закончится. Полукровкам не место в нашем мире. Они грязные, лишь портят нашу идилию, нашу красоту и благородство. Не жить больше рыжему коту с полосками, не позорить свое племя, не опускать честь своего предводителя, не вызывать презрения в глазах соплеменниках.
Стоп, что это? Я вижу, как кровь стекает с моего плеча. Она противно ощущается на коже, загрязняет мою шерстку. Но кто посмел это сделать? Ненавистно гляжу на обидчика. Тот самый черный кот. Хотя, он не полностью обладает шерстью цвета тьмы, нет, в нем присутствуют пятна света. А с клыков капает что-то странное. Что это? Тоже моя кровь? Забавно. Он вовсе не грязный полукровка, нет, он кот Племени Бронзого Слитка. Сюда его отправили на помощь. Видите ли Золотые коты практически не имеют времени на охоту. Вновь смешно. Хищная улыбка. Сейчас у нас с ним есть кое-что общее. Нас объединяет кровь наших жертв. Только я не стану его жертвой, никогда и ни за что. Просто найду время и покараю несчастного дурака, жаль, что убить его нельзя.
Полосатый ученик лежит на земле. Жалкое зрелище. Хотя, мое дело сделано. Малышу не пережить эту ночь, яд уже течет по его жилам. Я вновь истерическ засмеялась. Да что же это такое? Пришла выполнить свое задание, мне помешали, теперь хочу мстить ,что вообще-то запрещенно, но мне можно.
-А ты храбрец. - села перед своим обидчиком. Нагло уставилась, прожигаю взглядом. Он теперь даже моего взгляда не стоит. Дикарь. Ненормальный. Люблю таких. Мстить им — одно удовольствие, прямо конфетка такая. -Только вот опоздал чуток. Малыш не доживет до утра, не видеть ему красоты рассвета, не ходить своими проклятыми лапами по нашим землям.
-Ты настоящий монстр, Сильверин. - черный кот опустил свой взгляд. Когтями бороздил землю, а мне смешно. Он не первый и не последний, кто говорит так. Но говорит он самую настоящую ложь, я не монстр, я лишь кукла в руках своего предводителя, я всего лишь исполнитель и будущая наследница папиного трона. Когда начнется мое правление, Племя Серебрянного Слитка не даст никому и шагу ступить без моего разрешения. А сейчас пусть живет, хочу видеть его страдания. Кремовый кот подошел к черному. Как мило, я сейчас расплачусь. Сказал, что ничего поделать нельзя и именно так все и должно быть.
-Каждый кто рожден и является чернокровка должен умереть только по тому, что он кому-то не понравился? Это же смешно, даже не смешно, это вверх безумства. - черный кот подошел к ученику, взял его за шкирку и собрался уходить. Я лишь с грацией пантеры развернулась и когтями вцепилась в хвост своей полосатый жертвы. Он ещё жив, есть даже способ помочь ему, но разве я дам крохе такой шанс? Конечно же нет. Он пойдет со мной. Это даже не обсуждается, ведь мой предводитель потребовал увидеть грязнокровку, чтобы самому избавиться от хладного трупа. -Сильверин, отпусти его. Он не виноват в любви своих родителей, не виноват в своем рождении, не виноват в смешении крови.
-Он проклят. Я не отдам его тебе, это моя жертва, это новое презрение в глазах моего отца. Я отнесу его к нему, а он сам решит, что с ним делать. Не тебе решать, что будет с этим отбросом. Отойди, а не то и твоя жизнь кончится, презренный. - сама поражуюсь своему голосу. Такой холодный с ноткой моего внутреннего демона, выражающий гнев и потерю терпения. - Ну, я пошла мальчики. - белую кошку даже не заметила. Это её сын, это она очередная жертва, но убью её не я. Как жаль. Хотя, Себастьян тоже прекрасен в своем деле. Придумал жестокий план, страдания и ещё раз страдания. Пусть это кошка ощутит всю горечь потерю сына, всю свою никчемность и ненужность, а потом умрет.

+1

75

Подарочки ;3 (сделано практически всем Теневым котам, остальные получат свои подарки скоро)


Звездный Шип

http://sh.uploads.ru/t/GpnYr.jpg


Орлогрив
http://sg.uploads.ru/t/5D3F4.jpg


Ядолапа
http://sg.uploads.ru/t/BbfLq.jpg


Северное Сияние
http://sh.uploads.ru/t/IBpTz.jpg

+1

76

Лунная Звезда
Сяпки.Очень приятно.
Только это не борщ.

0

77

Буроус
пожалуйста :3

ну, у него в анкете вроде как написано, что кот в кое-каких местах пятнистый. Найти картинку кота, который не полностью пятнистый, похоже невозможно.

0

78

Лунная Звезда
Он британец.

0

79

Буроус
это невозможно, как не крути.
среди племенных котов нет породистых и быть не может.
так что британцом он быть не может, а в анкете таки написано, что он пятнистый.
^^

0

80

Лунная Звезда
ОНА ГОВОРИТ, ЧТО БОРЩ БРИТАНЕЦ. Я ЕЙ АВУ СДЕЛАЛ ИЗ БРИТАНЦА.

0

81

Буроус
пусть так, но такого все равно не может быть.

0

82

Милое Северное Сияние) Твоя королева)

0

83

Северное Сияние
мне тоже она понравилась :3

0

84

Буроус
Лунная Звезда
Спасибо! Очень приятно, что не забываешь мою окраску и породy, Бур. А Луне спасибо за красивую аватарку! "Я КОРОЛЬ" :"D

Отредактировано Звёздный Шип (2015-06-26 13:42:45)

0

85

Звёздный Шип
Всегда пожалуйста. :3 О, да, ты - король! : D

0

86

Зимняя Буря - инопланетянка.

0

87

Тяк, регуляризация авы!
http://sh.uploads.ru/t/Qanb5.jpg

0

88

Крыжовник написал(а):

Зимняя Буря - инопланетянка.


Мда...раньше я этого не замечала х)

Буроус написал(а):

Тяк, регуляризация авы!


Нравится или нет?  :blush:

0

89

Лунная Звезда
Ничегошная. Однако, я думал что ты равномерно серая. Кстати, я прошёлся по твоему редактору и понял, что это тот же фотошоп. Только глаза нельзя покрасить.

0

90

Буроус
а я в анкете не упомянула про белую мордашку, носочки на лапах и брюшко? -_- боже мой, какая же я не внимательная

Глаза можно покрасить, но тогда и вся картинка изменится. и не обязательно в лучшую сторону

Вот моя ава для Буроуса изначально имела не янтарные глаза, пришлось немного отредактировать. Изначально думала, что получится немного по-другому.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Путь к истине очень колючий и...кривой