В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Песчаный карьер, в котором расположился лагерь Грозового племени. Это место окружено ежевичными кустами. Здесь посередине находится куча с добычей, а чуть поодаль стоит величественная скала, с которой предводитель обращается к племени.

0

2

Наступил день. Все коты старались найти теплое местечко, чтобы согреться. Зима принесла много снега, а вместе с этим голод и холод. Наверное, именно поэтому даже сейчас предводительница старалась находиться в своей уютной пещерке. Лунная Звезда в полном одиночестве лежала на каменном полу и смотрела на главную поляну Грозового племени. Сегодня поднялся небольшой ветер, что затруднило видимость. Стоит ли вытаскивать Углелапку на тренировку? Не заболеет ли она потом? Но с другой стороны этот день может помочь моей ученице полагаться на свои чувства...зрение, слух и обоняние - очень важные чувства в жизни каждого воителя. - предводительница подумала о том, что хорошо будет научить ученицы не только видеть опасность, но и унюхать, и услышать вовремя. Решено. - серая кошка встала со своего теплого места, потянулась и направилась к выходу. Холодный ветер подул прямо в мордочку, заставив поежиться. Поскорее бы весна...
- Угнелапка! - громко промяукала Лунная Звезда имя своей ученицы. Хм, интересно, она уже предполагает, что я могла придумать? - хитрые искорки заплясали в голубых глазах. Серая ученица приближалась к своей наставнице. - Сегодня немного холодновато, не так ли? Но знаешь, что я скажу, это прекрасный день для тренировки твоих чувств, а именно слуха и обоняния. - с улыбкой проговорила предводительница. Встав, кошка быстрой прыгучей походкой направилась к выходу, высоко подняв голову и хвост. - Готова показать себя на все сто? - спросила Лунная Звезда, обернувшись к серой ученице.

0

3

Углелапка высунула нос из палатки оруженосцев и тут же спрятала его обратно. Прохладно, хочется полежать в тепле палатки, согретой дыханием нескольких котов, но ей надо идти на тренировку. Короткая шерсть Углелапки хоть и была густой и тёплой, но не спасала от некоторого холода. Кошка широко зевнула и потянулась, выставляя вперёд лапы и прогибаясь в спине чуть ли не до хруста. Вылизавшись и убрав с шерсти несколько приставших кусочков мха, ученица вылезла из палатки и поплелась на главную поляну. Стоило Углелапке выйти на воздух, как усталость как лапой сняло и она почувствовала себя полной сил. В конце концов, тренировки, даже самые тяжёлые, всегда были ученице в радость. Наставницу ученица заметила, только когда та её окликнула.
- Доброе утро, Лунная Звезда! - Радостно промяукала в ответ кошка, - Конечно, я выложусь на полную.
Углелапка не могла усидеть на месте от нетерпения, наставница сумела её заинтриговать. "Интересно, какую тренировку приготовила Лунная Звезда?"

0

4

Кошка вновь поежилась от холода. Подушечки несильно кололо от снега. Предводительница оглядела поляну. Белоснежно, чисто и даже немного пустынно. Все стараются согреться в своих палатках, сжимаясь в калачик и придвигаясь к друг другу. Прямо царство Снежной кошки... - вспоминая мамину сказку из детства, Лунная Звезда улыбнулась. Угнелапка как всегда была полна энергии, иногда казалось, что эту маленькую кошечку ничего не сломит, но ведь жизнь не так проста, как кажется. Зато племя всегда будет рядом! - твердо сама себе сказала предводительница, вновь видя перед собой рыжего наглого братца. Предатель. - в который раз подумала кошка и, кивнув, молча вышла из лагеря.
- Сегодня поднялся небольшой ветер, что затрудняет видимость и служит прекрасной погодой для тренировки чувств. - произнесла предводительница. - Думаю, что первое задание покажется тебе слишком наивным, но тренировка охотничьих навыков очень важна. - Лунная Звезда направилась дальше, навострив уши и аккуратно шагаю по снегу. - Какие правила ты выучила? С какой стороны надо подкрадываться к добыче? Как соблюдать тишину при охоте? - задала вопросы предводительница. Я не перестаю задавать тебе эти вопросы. Они преследует тебя на каждой тренировке и всегда будут преследовать в жизни. - Твое первое задание - поймать дичь. Можешь уже идти, я прослежу за всем. - серая кошка указала лапой вперед. Что ж, думаю, что с этим ты справишься, если, конечно, не вся дичь спряталась в свои норы. А потом можно будет преступать к самому интересному. - После того, как поймаешь дичь или же не найдешь её, я буду ждать тебя у Змеиной горки. Удачи и пусть Звездное племя поможет тебе! - с этими словами предводительница пропустила ученицу вперед и, подождав пару минут, сама последовала за Угнелапкой.

0

5

Из неизвестности---------------------------->
   Огнелапик снова был зол получив жёсткий выговор от матери. Он не знал что ему делать куда выплеснуть эту злость. Подумав он решил сбежать из лагеря. Чтобы освежится и избавиться от накопившейся ярости. Тем  более что рыжего манила дикая природа и неизведанный, родной лес. Он осторожно обогнул поляну по кустам и густому снегу. Заметив предводительницу и какую-то ученицу он постарался не оборонить ни звука.
    У Огнелапика уже был опыт  в этом интересном искусстве побега. Да и лазейка на волю была ему хорошо знакома. Поэтому он выбрался довольно быстро. Стараясь не вдыхать ледяной, ещё зимний воздух он побежал в сосновый лес.
-----------------------------------> Высокие сосны

0

6

Яролап сонно потянулся и выполз из палатки воинов, застряв в проходе. Какой только кот придумал эти узкие проходы? Ведь не развернуться даже! Кот прилизал многострадальную шерстку на животе, пострадавшую от ежевики, закрывавшей вход. Поскольку дотянуться до пуза не получилось, он ограничился умыванием.
- Вот мы и поспали, теперь можно и поесть. - провозгласил Яролап свою любимую фразу. Забавно потрясая жирком, воин побрел к куче с добычей. Кучке. Горсточке. Просто к одному дрозду и трем полевкам. Конечно выбор Яра пал на птичку. Жирная, вкусная, а что еще надо этому коту? Не отходя от кучи, он начал яростно вгрызаться в плоть несчастного зверька по самые уши. Яролап поставил свой рекорд, съел дрозда за шесть секунд. И полевочку на ,,второе" за три.
-Вот мы и поели, теперь можно и поспать... - зевнул наш лентяй, падая на бок. Прошло совсем мало времени, когда Яролап захрапел и начал подавать своим видом ,,прекраснейший" пример для молодого поколения.

0

7

НАЧАЛО ИГРЫ
Вот наступило зимнее утро. Все спали, а разношерстные бока котов медленно вздымались и опадали в светлой палатке воителей. На серую шерсть упал лучик света и светло-зеленый глаз Эхо чуть приоткрылся. Её взгляд обвел палатку и выглянул на поляну. Было раннее утро. На поляне лежал мягкий, белый снег, нежно окутавший палатки котов. Зеленоглазая кошка зевнула и потянулась, чуть не достав до верха палатки. Взгляд серой был спокоен и прост. Видимо ей нравилась эта погода и Эхо испытывала удовольствие от снега.
- Вот и утречко. Тихо произнесла она. Теперь её аккуратные лапки медленно ступали по мерзлой земле, обжигавшей холодом. Усы распушились вместе с шерстью, чтоб хоть немного спастись от пронизывающего холода, как казалось кошке. Её шерсть слишком коротка для такой погоды!
- Ну ничего, скоро согреюсь. Медленный взгляд упал на кучу дичи и Эхо хмыкнула. Да, она явно была пуста... Ну точней в лей лежало пару мышек, но этим племя точно не накормишь. Легкой походкой кошка подошла к куче и брезгливо взяла самую тощую полевку. В нос Эхо ударил запах добычи и потекли слюни. Сев неподалеку, она принялась за трапезу. Вкусное, жилистое мясо быстро проглатывалось серой кошкой. Закончив, розовый язык начал нежно распутывать шерсть и убирать грязь.
- Надо бы сходить на охоту... Про себя пробубнила зеленоглазая. Её серый хвост промелькнул в выходе из лагеря и пропал.
---) На охоту на Нагретые Камни

0

8

ОФФ

Прошу прощения за задержку.

Начало игры
Василистница тихо выбралась из палатки воинов и сладко потянулась. Что за денёк! Чудо! Сороки вещали всем свои новости громко стрекоча, соловушки начали распевать свои чудесные трели. Солнышко пробивалось сквозь хмурые тучки, и все было прекрасно, как никогда!
Василистница часто страдала от безделия. Сама она по своей натуре ничего предпринять не могла, а вот приказы выполнять была с радостью. Надо бы было попросить разрешения на охоту у глашатая, но его не было нигде видно. Может, сходить с кем-нибудь из воителей.
Василистница увидела Эхо. Почему бы не сходить с ней? Тем временем та подошла с куче с добычей (если так можно назвать пару тощих мышек) и съела одну из них, явно брезгая дичью.
- Эй, Эхо! Давай... - начала Василистница, но воительница уже бросилась к выходу и пропала в темноте тени.
Делать мне явно нечего... Пойду за ней!
----> За Эхо.

0

9

ОФФ

Иди на нагретые камни. Я там уже отписалась.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Поляна