В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Высокие сосны


Высокие сосны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда воители приходят сюда, чтобы поохотиться. Среди высоких сосен, листва которых закрывает небо и не дает свету проникать сюда, достаточно прохладно. Рядом расположились Двуногие, которые зачем-то рубят деревья

0

2

Жизнь – это череда черных и белых полос. Одно время – полоса белая, другое – полоса черная. Сейчас у Афины шла полоса черная. Очень черная. Чернея ночи. «Ничего, я ещё смогу отомстить» – думала Афина. Кошка прихрамывала. «-Чарл, ты ещё пожалеешь, что решил меня преследовать. Жестоко пожалеешь, братец, жестоко…» Она только что убежала от собственного брата. Наткнулась на него случайно. Завязалась драка, в ходе которой, кошка поняла, что проигрывает. Она решила спастись бегством. И брат побежал за ней. Он долго за ней бежал, пока резко не остановился. Афина не стала выяснять, почему он прекратил погоню. Она просто продолжила бежать. И вот, наконец-то, она прибежала. Кошка остановилась под сосной и легла на землю. «Нужно передохнуть. Я больше не могу идти…» Было холодно. И голодно. Нужно найти дичь. Мышку, птичку, хоть что-нибудь. Афина внимательно вслушивалась, в надеже услышать, что хоть где-нибудь заскребётся мышка,  взмахнет крыльями птичка. Одиночка сидела несколько минут. И наконец-то она услышала. В пару кошачьих хвостах от неё заскреблась мышка. Афина осторожно поднялась на лапы и направилась в сторону звука. И действительно, за сосной сидела мышка. Один прыжок, один точный укус в шею и все. Мышь была мертва. Быстро перекусив, Афина закопала кости, вернулась на свое место и начала умываться.

+1

3

Главная поляна----------------------------->
  Огнелапик передвигался то медленно, осматривая и исследуя всё вокруг, то быстро, наслаждаясь бегом по лесной территории. Котёнок вёл себя бдительно и осторожно. Он постоянно принюхивался на предмет преследователя или опасности: не первый раз же. Рыжему совсем скоро должно исполниться долгожданные шесть лун. Хотя ввиду происшествия с одной из воительниц, которая поймала их с Кровкой на веселье, Огнелапик сомневался в том что эти шесть лун принесут ему с собой посвящение в оруженосцы. Котёнок нисколько не боялся: у него был Железное Сердце, который обещал тренировать маленького хулигана. И совсем недавно состоялась первая такая тренировка, где призрак учил его уклонятся от атак противника.
   Взбудораженность и злость, возникшая в следствии недавней ругани с матерью, почти прошла. Ведь природа имеет свойство успокаивать разум и сердце, если погружаться в неё. Впереди послышался шорох. Котёнок насторожился и замедлил темп своего передвижения. Его глазам предстала очень интересная картина: незнакомая, рыжая кошка, судя по всему одиночка, жрала мышь пойманную на племенной территории. Рыжий котёнок невольно восхитился наглостью этой особы. Немного подумав, и приготовившись убежать если что, Огнелапик вышел из тени.
    Я вижу у вас нет чувства самосохранения. Вежливо и по своему нагло произнёс хулиган. Он не собирался бежать там куда-то в лагерь, кому-то там докладывать. Ведь он тоже находился тут не на законных основаниях.

+1

4

Афина услышала голос. Тоненький такой голосок. Детский. Одиночка поднялась на лапы и обернулась. Перед ней был котёнок. Он источал много запахов. Запах молока, других котов. «Это плохо, значит он не один. Я слышала про котов, которые собираются в группу и живут так. Может он один из них. Обычно они не выходят за границы «их территории». Это значит, что я пересекла «границу». Вот почему Чарл остановился. Мой братик испугался этих котиков. Значит здесь я в безопасности. Хотя бы на время… Ладно, надеюсь, я не наткнусь на кого-то из соплеменников этого малыша. Я ещё слишком слаба, к драке точно не готова». И котёнок заговорил. Говорил он нагло. «Значит, не потерялся, но это ещё не значит, что нужно расслабиться». Афина принюхалась. Запаха других котов она не обнаружила.
-Тоже можно сказать и о тебе, малыш. Гуляешь тут один. И не боишься. Мне-то боятся нечего. Я большая, как-то смогу за себя постоять. А вот ты совсем другое дело. А теперь будь добр, беги обратно к мамочке, попей молочка, ляг и поспи. Будешь капать мне на нервы – надеру уши. Я-то смогу поверь – Афина легла на место и начала вылизывать грудку. Краем глаза она смотрела на малыша  -Так, откуда ты такой ко мне пришел?

+1

5

Конечно не боюсь. Спокойное выражение морды изменилось на оскал ухмылки. Я ведь на своей территории, в отличии от вас. Почему то Огнелапик разговаривал с этой кошкой на "вы", что было совершенно ему несвойственно. Наверно он он проникся к ней некоторым уважением видя её поведение. И не стоит мне угрожать, я могу убежать в лагерь и позвать патруль, перед этим разозлив вас. Рыжий облизнул подушечку лапы не спуская глаз с незнакомки. А также вы ранены и не сможете полноценно с кем нибудь драться или же догонять маленького но шустрого и быстрого котёнка.
    Ах да, я не для того сюда пришёл чтобы сразу же убегать, а потрепать вам нервы было бы неплохим развлечением. Огнелапик начал передвигаться вокруг рыжей кошки не спуская с неё глаз. Я член грозового племени, которому принадлежат эти территории. Вот и всё что я скажу. А ведь я могу и врать.

+1

6

– Давай беги в лагерь, зови своих патрульных – усмехнулась Афина – Пока ты за ними будешь бегать, я уже смоюсь. Или заберусь на самую верхушку дерева. И посмотрю, как твои коты будут за мной лезть. Вот будет потеха.
В чем Афина не могла уступить любому коту, так в это способности быстро лазить по деревьям. За это стоит сказать спасибо отцу кошки. Именно он учил её правильно и быстро лазить по дереву. Ну, и городским собакам тоже. Они-то постоянно держали её в форме.
– Так это твоя территория… Странно, но твоего запаха я тут не наблюдаю. Как ты и сам сказал, ты можешь врать. Так скажи мне, откуда мне знать, что это территория именно твоего племени. А не, скажем, соседнего. Поэтому-то ты не спешишь звать патрульных, верно? Не из жалости к бедной раненной одиночке. Ты сам тут, поди, нелегально. Поди, боишься получить от своей мамочки. Как вас, племенных, наказываю? Запрещают есть нормальную дичь,  и заставляют пить только молочко? Или что-то в этом духе, а? – издевалась рыжая. Кошка посмотрела на свою раненую лапу. «Лапа горит. Смогу ли я нормально бегать? Ладно, сейчас главное убедить эту мелочь, в том, что со мной все в порядке. Как только он побежит за взрослыми, я как можно быстрее побегу отсюда. Жить захочу - бежать буду быстро, даже на трех лапах. Если слухи об этих котах правдивы, то мне несдобровать при встрече с ними…»
– Я бы на твоем месте, мелочь, бежала бы как можно дальше. Я сюда, да будет тебе известно, пришла не по своей воле. За мной гнались, дабы убить. И я очень сильно сомневаюсь, что убийца просто так меня оставил. И поверь, он не любит оставлять свидетелей. Если он меня настигнет прямо сейчас, то твое племя в один миг лишится одного котенка.

+1

7

Когда захочу тогда и побегу. Бросил Огнелапик в словесный поток рыжей. Ну ни чего себе её разнесло. Он разбежался и на виду у Афины заскочил на дерево сев на самую нижнею ветвь. В этом ему помогли хорошо натренированные для котёнка лапы и некоторый опыт. Извини но тебе не кажется, что не только ты такая восхитительная древолазка? Он спрыгнул с ветки. Огнелапик очень любил так развлекаться и в лагере и на воле. Сомневаюсь что для тебе это будет такой уж потехой. Котов в патруле всегда не сколько. И все мои соплеменники прекрасно лазают по деревьям с самого детства. Котёнок не спускал с Афины внимательного взгляда. Ну а в том что ты убежишь и скроешься раньше чем я приведу патруль, я не сомневаюсь. Всегда считал что одиночки сообразительны.
    Одиночку разнесло целыми потоками сарказма и оскорблений. Котёнок лишь фыркнул спокойно всё это выслушав. Он принимал нотации и похуже. Легально я тут или нет, это уже тебя не касается. Я не бегу звать патрульных по разным причинам, одну из которых ты сама же и указала. Да и не это моя цель. Если честно я просто хотел и хочу отдохнуть и не тебе портить мне настроение. Рыжий хулиган вздохнул, у него не выключался режим бдительности поэтому он постоянно был на лапах
    Кошка сказала причину по которой она здесь. Убийца говоришь? Тогда в этом случае лучший выход для тебя это встретить патруль. Возможно он сжалится над тобой и окажет целительскую помощь. И конечно защитит от преследователя. Опять же возможно. Рыжий криво улыбнулся вспоминая соплеменников. Ну а за меня не беспокойся. Даже если я не успею сбежать, мне как-то всё равно.

0

8

-Может, они и хорошо лазают по деревьям - Бросила Афина поднимаясь на лапы. Лапа болела, но Афина старалась держаться. "Не показывай что тебе больно" - Но я сомневаюсь, что они делаю это быстро. Вряд ли, вашим неженкам, приходилось убегать от огромной собаки.
Кошка рассмеялась.
-Ты у нас такой заботливый. Боишься меня сдать, жалеешь меня. Ну, раз тебе меня так жалко, может поймаешь мне птичку или мышку? - рыжая потянулась и села - Ну раз твоя цель - отдохнуть, то почему бы тебе и не пойти погулять где-нибудь ещё, а?
Тут Афина услышала про патруль. "Не-е-е, малышь, я слишком долго живу на этом бренном мире, что бы вот так просто доверять незнакомым мне котам. Однажды, мне это уже аукнулось...."
-Мне не нравится слово "возможно". Откуда мне знать, если вашем диком племени зачатки милосердия. Вдруг, ты мне один такой добрый попался. Дефективный. Защитит от преследование - это навряд ли. Слишком долго этот кот меня преследует. Слишком долго. И они упорный. Если сказал: "я сниму с Алексии шкуру, пусть она мне и сестра...", то так оно и будет. Уж поверь. И не твое племя, и не твой патруль, и не ты сам, ему не помешаешь, и уж точно не защитишь. Неужели ты не боишься умереть?

Отредактировано Афина (2016-04-10 09:26:48)

0

9

Нельзя утверждать что-либо о тех, о ком ничего не заешь. Спокойно огрызнулся Огнелапик на смех Афины. Смотря с каким усилием рыжая одиночка подымается на лапы, он почувствовал жалость, но сразу же подавил её, напоминая себе что эта одиночка врятли  в подобной ситуации его пожалеет.
    Тем более что от следующих слов Афины по его телу раскатилось волной тока раздражение. Это не забота. Просто я не хочу выдать самого себя. Котёнок врал, так как в случае опасности он обязательно бы об этом рассказал. Но, он не хотел. Он чувствовал что-то общее с этой одиночкой, ему было жалко её. Но её наглость он терпеть не собирался. Я не буду ловить  тебе дичь. Слишком рискованно и для меня и даже для тебя. Племени не понравится если одиночка будет обедать на его территории. Патруль будет в тысячу раз злее. Рыжий вздохнул и потянулся. На счёт гуляний. Где хочу там и хожу, тем более это территория моего племени. И да, я уже тут долго и мне действительно нужно уходить. Он прищурился посмотрев сначала на солнце затем на одиночку.
      Опять же говорю не суди об том о чём не знаешь. Устало вздохнул Огнелапик. Зря ты не любишь слово "возможно"  Ведь от него никуда не денешься. Возможно ты сдохнешь сегодня, возможно нет. Возможно ты поймаешь себе сытный обед, а может о тебя ускользнут все мыши мира. Возможно сюда придёт патруль возможно нет. Возможно тебя прямо сейчас ударит камень с неба а возможно и нет. На последней фразе котёнок от души рассмеялся.  И есть и были коты гораздо хуже твоего брата, но некоторых из них смогли победить. Он ухмыльнулся подмигнув кошке. Затем повернулся и сделала пару шагов в сторону леса.

0

10

- Спорный тезис - заметила одиночка - Ты же можешь утверждать, что я одиночка, а не кошка из другого племени. Хотя ты даже моего имени не знаешь.
Кошка внезапно услышала хруст ветки. "Только бы не Чарли! Ладно, веди себя естественно... Спокойно, Афина. Если это Чарли, ты бы была трупом. В любом случае...."
-Ты так и  не ответил на мой вопрос - сказала Афина - Это не вежливо. Хотя... мыши вас знаю, принято ли у вас в племенах, вообще, быть вежливым. Я, к слову, до сих пор не знаю твоего имени. С другой стороны, а мне сильно нужна эта информация?
Рыжая недовольно фыркнула.
- В любом случае. Я тут задержалась. Мне пора идти - Афина чуть прихрамывая начала идти - Как говорил мой знакомый одиночка: о рёвуа'р!

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Высокие сосны