В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Нагретые Камни


Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько крови было пролито из-а этого места? Очень много, но, наверное, оно того стоило. Теплые гладкие камни, на которых можно погреться, подставив свой нежный животик под лучи жаркого солнца. Прекрасное место рядом с рекой

Отредактировано Лунная Звезда (2016-01-30 18:54:50)

0

2

-------)Главная поляна
Кошка тихой поступью прошла вдоль большого валуна. На небе слабо светило солнце, а ветер очень легко покачивал ветки деревьев. В воздухе пахло морозом и зимой. Небо было безоблачно. Легкий иней появился на усах и кончиках серой шерсти. Да, было холодновато, но ведь кто-нибудь должен охотится? Кошка вдохнула. Все-таки было прекрасно! Вот приловчившись. серая запрыгнула на валун. Ветер трепал её серую шерстку. Теперь она могла видеть абсолютно всё, ведь валун был достаточно высок. Вот в нос кошке ударил запах дичи.Тут же Эхо пригнулась и осторожно выглянула из-за каменного выступа. На маленькой полянке, окруженной камнями, копошился дрозд. Он разрывал своими лапами снег, видимо ища вкусные коренья. Видимо он так заинтересовался этим делом, что совсем потерял бдительность. Эта была очень простая для кошки добыча. Эхо тихо и довольно хмыкнула и приготовившись прыгнула. Расстояние нельзя было назвать внушающим. Примерно два лисьих хвоста. Вот, приземлившись прямо на птицу, кошка прижала дрозда  земле и молниеносным движением обездвижила тело. Пару секунд его крылья беспомощно дергались, но вскоре окаменели. Свежая дичь свисала из пасти охотницы. Довольная собой, Эхо положила птицу на землю и огляделась. Вокруг никого не было. Но вдруг она почуяла слабый и довольно знакомый запах. Эта была кошка из её племени. Серая повторно огляделась и громко произнесла:
- Эх, Василистница. Ты думаешь я тебя не замечу? Ну ладно, выходи уж. Зеленоглазая расправила плечи и потянулась до хруста в спине.

0

3

ОФФ

Извини, что так задержалась... у меня неполадки с учебой.

-------> Главная поляна.
Вот уже много времени Василистница незаметно преследовала Эхо. Вот деревья сменяли кусты, затем под лапами оказалась галька смешанная с травой. Перед светлой кошкой открылись Нагретые Камни.
Неплохой выбор для охоты. Тут сейчас, наверное, много добычи... Значит, можно сделать вид, что я тоже нечаянно пришла сюда. Да, именно так надо сказать Эхо, а то она подумает, что я за ней шпионю.
- Эх, Василистница. Ты думаешь я тебя не замечу? Ну ладно, выходи уж.
У кошки подкосились лапы. Так, значит, умная тёмная серая воительница знала, что Василистница шла за ней. Хотя... с чего бы это? Она ведь не знает, что кремовая за ней шпионит? Да, так.
- Ох, Эхо! Здравствуй! А я вот выбралась на охоту. Смотрю, ты идёшь... Дай, думаю, пойду за тобой. Зову, зову, а ты не слышишь? - Василистница ляпнула, что пришло на ее болтливый язык. Зря она это! Теперь Эхо подумает, что бежевая с ума сошла.
Ух, Листка, ты ведь не шпионила, правда? В любом случае... она этого на знает. Просто держись невозмутимо и спокойно, и тогда даже Эхо не поймёт, что я делаю...
Да, даже этот мысленный разговор сама собой надвигал на мысль, что Василистница того, ну, это.

0

4

- Ох, Эхо! Здравствуй! А я вот выбралась на охоту. Смотрю, ты идёшь... Дай, думаю, пойду за тобой. Зову, зову, а ты не слышишь? Нервно подрагивая усами сказала воительница. Видимо Эхо застала её врасплох. Серая весело заурчала и посмотрела на кошку, которая явно просто соврала.
- Да... Все коты такие смешные, когда ты знаешь правду! Она всю дорогу шла за мной и думала, что я её не замечу? Наивная. Подумала воительница счастливо сверкнув глазами. Её настроение немного повысилось.
- Да ладно! Видимо я оглохла на оба уха сразу! Но как же я тогда услышала этого дрозда? - удивленно посмотрела Эхо на добычу, лежавшую на земле.
- Видимо ты слабо звала. Весело ухмыльнулась серая и ударила себя мягкой лапкой по уху. Она засмеялась. Да уж! Денек стал необыкновенно прекрасен!
- Давай тогда охотиться вместе. А-то одной скучно. Уже серьезней произнесла Эхо, но на серой мордочке все равно красовалась улыбка. Вот воительница медленно встала и полностью окунулась в запахи и звуки леса. Усы топорщились в стороны, а холодный камень обжигал лапки. Вот еле уловимый запах донесся до кошки. Распахнув зеленые глаза, серая уставилась в кусты, росшие неподалеку. Там копошился кролик.
- Я гоню его на тебя! Шепотом сказала кошка Василистнице и тихо поползла вперед, держа идеальную стойку. Вот она подкралась сзади и завизжала что есть силы! Кролик рванулся вперед. По бокам были камни, так что ему больше некуда было бежать, так только в лапы воительницы, ждавшей на другом краю. Подгоняемый Эхо кролик, мчался очень быстро.
- Давай, Васелистница! Я веру в тебя! Да прибудет с тобой Звездное Племя. Мысленно проговорила кошка.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Нагретые Камни