В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поляна, окруженная утесником. Посередине всегда спят воители, оруженосцы, целитель, ученик целителя и предводитель. Чуть поодаль находится большой камень, с которого глава племени обращается к остальным. Добыча расположилась возле этого самого камня, а в некоторых местах есть кроличьи норы, в которых коты прячутся от непогоды

0

2

Выйдя из детской Роса могла вздохнуть полной грудью, после долгого времяпровождения в детской приятно выйти наружу.

Отредактировано Роса (2016-02-11 20:32:07)

0

3

Опаловая мелким шагом быстро вышла на поляну. она принюхалась. Что-то не так. Нет, погода отличная, да и все вроде в порядке. Но что-то не так. Сердце кошки сильно билось.
Наверное, я заболела. Сейчас такая погода, что очень просто подхватить Зеленый кашель или того хуже...Черный.
Подпрыгивая и подскакивая, она подбежала к палатке целительницы.
- Терновая!.. - начала было звать глашатая. но потом передумала. Во первых - все спали, во вторые - она не болела. Ну конечно! Она не болела! Ведь у нее не было ни кашля, ни жара, ни насморка, да и чувствовала кошка себя очень хорошо. Сердце все еще сильно билось.
- И все же, думаю, что-то не так, - прошептала кошка. - Наверняка, злобные Сумрачные опять наведаться решили. В какой уж раз!
Опаловая решила проверить земли. Поднимать шум было бесполезно. а к тому же, стыдно будет, если это всего лишь... какой-нибудь пустяк! Глашатая тихо пробралась в конец ложбинки и забралась на склон.
Ну, что ж, пойду.
→Наблюдательная скала.

0

4

Фантом Звезды, ты где? не очень громко позвала Роса своего любимого и отца своих детей, нынешних и будущих.

0

5

Фантом Звезды неторопливо выбрался из своей палатки. Он был вне поля зрения своей возлюбленной и медленно, бесшумно поплелся в ее сторону. Естественно, он никак не выдавал своего присутствия. Когда расстояние между предводителем и Росой сократилось до одного лисьего хвоста, он, немо упрекая себя в таком бессмысленном баловстве, обратился к кошке.
- Я здесь, - прошелестел он, будто бы не замечая, что он подкрался. Будто дела вид, что вовсе не хотел ее напугать.

0

6

Опаловая вбежала в лагерь, но остановилась, как вкопанная.
Нельзя, чтобы меня заметили... Все пойдёт просто ужасно! Опаловая, а ты не могла бы хоть раз прежде подумать, чем делать! - говорила она сама с собой. Ещё ухудшало положение то, что в лагере Племени Ветра не было палаток, а значит - не было возможности за ними укрыться.
Опаловая снова взобралась на холм, с которого недавно спускалась и, крадучись, пошла тихими и мелкими шажками к окраине лагеря.
Почему палатка нашей целительницы так далеко? Что? Сложно было сделать около входа?! - конечно глашатая знала, почему все так, но положение было плохое и неприятное.
В один миг кошке показалось, что на неё взглянул оруженосец, но он тут же отвернулся.
-Уф... Спасибо тебе, Горлолап... Спасибо. С помощь твоего плохого умения смотреть, я спаслась... - прошептала она.
Так, медленно и тихо, Опаловая добралась к палатке целителя и спустилась с откоса.
Молодчина, кошечка! А я-то думала, что разочаровалась в тебе!
Глашатая, все ещё осторожно, подошла к самой норе и немного влезла в неё.
- Терновая! Терновая!.. - позвала она. Целительница не отвечала.
Наверное тихо.
- Терновая! Тер-но-ва-я! Ты мне очень нужна! - более настойчивым голосом сказала она и обернулась. Никто её не заметил, а в палатке целительницы послышался шорох.

0

7

Терновая, в это же время, спокойно перебирала травы в своей норе, как услышала зов. Но голос зовущего был столь тих,  что целительница решила, будто ей показалось. Но позднее голос повторил ее имя уже более настойчиво. Глубоко вздохнув, кошка быстро  положила еще не перебранные травы и торопливо вылезла из норы.
- Опаловая? Что-то случилось? - тихо произнесла она, заметив, что глашатая от кого-то прячется. Вообще, Терновую ввело в замешательство такое поведение соплеменницы.
"Хммм...Надеюсь, ничего страшного!"
Кошка стояла перед Опаловой, ожидая ответа.

0

8

Наконец, вышла Терновая. И задала тот вопрос, на который так не хотелось отвечать Опаловой.
- Да, да, случилось! Только ты не волнуйся, с соплеменниками и...со мной ничего нет. Просто утром я чувствовала себя как-то не важно, понимаешь. Думала, что заболела, но я не болела! Не кашляла, не чихала и чувствовала себя, физически, очень хорошо! Но на душе все-таки было что-то не так. Сразу пришло в голову, что это Племя Теней. Я побежала на Наблюдательную скалу и начала оглядывать нашу территорию, а внизу стоял какой-то кот. Я испугалась и бросилась в кусты. Затем я его осмотрела. Терновая, я видела кровь, но не видела столько крови! Это был кошма, ты не представляешь. Мне стало его жалко, ведь, если не оказать ему помощь, он умрет. В лагерь я его конечно же не повела. Во первых - вдруг это враг, а во вторых - не факт, что он дошёл бы. В общем, Терновая не могла бы ты пойти со мной, взяв какие-нибудь травы. Мне его очень жалко... - взволнованно объяснила кошка. - Я знаю, что должна была его бросить или выгнать или что-то ещё... Поэтому обращаюсь к тебе, а не к Фантому Звёзд.
Опаловая уселась.
Интересно, что скажет Терновая. Вдруг, ей будет все равно и она не обратит никакого внимания на такой пустяк.
- Я не хочу, чтобы все знали об этом и, поэтому, если ты согласишься пойти со мной... - Опаловая замолчала. Ответа она не получила, зачем забегать вперёд?

0

9

Терновая, не говоря ни слова, юркнула обратно в свою гору и секунд через пятнадцать появилась со свертком. Положив его у своих лап, она уставилась на глашатую.
- Я понимаю. И, как целительница, отказать не имею права! - коротко оповестила она, снова взяв свой сверток.
Теперь и она волновалась.
"Много крови? Значит, паутина здесь точно не лишняя, как и подорожник, чтобы остановить кровотечение. Я ее взяла. Так же я взяла красный клевер, если инфекция попала а кровь, так же ноготки для дезинфекции ран. Маковые зерна тоже взяла. На всякий случай прихватила чеснок, щавель и Валериановый корень. Большая часть, возможно, не понадобится, но это лучше, чем носиться туда-сюда!"
Кивнув глашатой, она будто сказала "Веди!".
- Времени терять нельзя!

0

10

Как Опаловая была рада тому, что сказала Терновая. Теперь ей не сулят ужасные сны про мертвого кота, который умер по её вине.
- Спасибо!.. - коротко поблагодарила целительницы кошка и взобралась на холм.
- Тише, пожалуйста, прошу. - сказала лекарю Опаловая, прыгая на следующий камень. - Я боюсь, что это не одобрит предводитель! - объяснила она.
Глашатая прошлась по узкой дорожке, пару раз подскользнувшись на пыльной земле, но все же прошла. Она подскочила и, грациозно, приземлилась на вершину. В тот же миг камешек выскочил из-под её лапы, и кошка чуть не упала.
- Все нормально! - заверила она целительницу. - Ты идёшь?
→ Наблюдательная скала.

0

11

Кошка подпрыгнула от неожиданности, ее напугал Фантом Звезды.
Ты чего так пугаешь? И еще, почему ты так давно не заходил к нам? Я понимаю... Ты предводитель и все такое, но это не значит что ты занят постоянно. сказала Фантому Роса.

0

12

Из палатки оруженосцев высунулся маленький черный носик одной очень непослушной ученицы племени Ветра. Молнелапку только недавно сделали оруженосцем, а она уже успела натворить дел. Сбежала из лагеря, перепугала до смерти старейшину, когда неожиданно выскочила из куста, после она разыграла целительницу, спрятав её травы. После последней шалости, кошечку наказали. Теперь она сидела в палатке и выходила только по самой крайней необходимости. Но все должно было поменяться. Молнелапка физически не могла долго сидеть в лагере, когда её друзья гуляли и играли. Кошечка задумала небольшой побег. «Лишь бы не попасться, лишь бы пронесло…» Она принюхалась. Вроде как на поляне никого не было. Аккуратно Молнелапка вышла из палатки оруженосцев. Кошечка испугано огляделась. «На крайний случай, скажу, что мне срочно надо было сходить в поганое место».

0

13

Увидев маленькую Молнелапку Роса подошла к ней
Куда собралась? Тебя ведь наказали. добро спросила Королева.

0

14

Вот блин. Молнелапка остановилась и повернулась к королеве.
-Мне нужно отойти - обиженно произнесла Молнелапка - Это срочно Роса. Очень срочно
Ученица села на землю.

0

15

Ах эта прекрасная погода. Рыська терзала безжалостно кролика, в то время, как ее брат Рысик — ушел в охотничий патруль, будь он не ладен. Из-за всех переживаний, Рыська уже думала, как было бы хорошо, если бы она пошла с ними, однако ее оставили в лагере, а Рысик ушел. Без своего лучшего друга, Рыська постепенно сходила с ума, навязывая себе ужасные мысли о том, что может происходить с ее братом. Кошка хлестала себя по бокам хвостом, представляя в голове уже весь тот ужас, когда Рысик и его соплеменники наткнулись на какую-нибудь свору лис или на большого-большого барсука. Проглотив очередной кусок крольчатины, Рыська облизнулась, высматривая вход в лагерь. Тяжело вздохнув, оруженосец покончил с крольчатиной и, вновь облизнувшись, села, сгорбилась, зевнула и потянулась, сладко зевая. Все же да, ожидание брата сильно выматывает. Рыська села и положила голову на передние лапки, после чего вновь стала высматривать вход в лагерь, ожидая появления такой родной и узнаваемой морды.

0

16

Солнце ласково опаляло серую шёрстку, когда воительница направлялась в лагерь своего родного племени.
Полнолуние возвращалась с охоты, держа в зубах небольшого кролика, а так же что-то мурлыча себе под нос. Денёк был чудесный, настроение - соответствующие. Поблёскивая глазками и ищя взглядом себе " приключений на одно место ", она оглянулась вокруг, как только явилась в назначенное место.  Если говорить проще, то она обыденно осматривала лагерь. О чудо, внимание её привлекла...собственная ученица...Но что может взбрести в голову такой кошке, как Полнолуние, ничего необычного - лишь отправить её на обучение:
- Ну здравствуй, ученица моя, не желаешь ли отправиться на тренировку? - Подойдя поближе и положив в кучу дичи свой улов, весело протянула воительница.
Оруженосец закончив трапезу - лежала, сложив лапки и о чём то раздумывая, Полнолуние на некоторое время остановилась внимательное осмотреть её.
- И не будь с таким угрюмым видом, жду тебя у выхода из лагеря, Рыська - мурлыкнула она и поведя хвостом удалилась прочь.

0

17

Подняв голову на вечно веселую, позитивную наставницу, Рыська тяжело вздохнула и встала, и, поразмяв лапки, широко зевнула, после чего помотала головой и к тому же вообще отряхиваясь от чего-то, типа воды, однако, не от нее. Видимо, от остатков сна, который только что начал медленно укутывать своим теплым хвостом Рыську, как тут пришла эта серая, полосатая кошка. Хлестая себя по бокам пушистым хвостом уже не так сильно, кошка потрусила к Полнолунию. Как-то слишком резко Полнолуние проговорила предложение по поводу тренировки, которое и вовсе не оказалось предложением, поскольку кошка без лишних разговоров, не считая замечание про угрюмость юной ученицы, отправилась к выходу из лагеря. Чего сделать тут Рыське? Явно не капризничать, ведь она только из яслей выбралась, а Полнолуние сделала это давно.
  — Старших надо слушаться, старших надо слушаться!.. — съязвила под носик ученица, повторяя слова своей матери, вяло при этом перебирая лапами в сторону того же выхода из лагеря, прямиком к Полнолунию и на тренировки. Эх.. Я ведь тогда не пойму пришел ли Рысик.. Кошечка остановилась возле своей наставницы, после чего села и обвила лапки пушистым хвостиком. Подняв глаза на Полнолуние, Рыська начала ждать "приказаний". Во взгляде юного оруженосца читались тоска и уныние, а сама кошка уже была готова выть из-за отчаяния, словно собака Двуногих. Приказав себе держаться и не падать духом, Рыська распушила грудку, после чего не громко мяукнула:
  — Куда мы пойдем?

Отредактировано Рыська (2016-07-25 18:23:26)

0

18

Кошка присела у выхода из лагеря в ожидании ученицы, прихода вышеперечисленной - это не заняло много вмерени, разве что в сопровождении с фразой Старших надо слушаться, старших надо слушаться!.. - Полнолуние сделала вид что не слышала данных слов, и подождала пока Рыська вновь промотает серию раздумий, спустившись " с небес на землю " , в готовности выступить. Воительница даже могла с лёгкостью догадаться, о примерном направлении мыслей Рыськи. А ведь каждая её разлука с рысиком несёт такие последствия, однажды, ей придётся смириться что всё далеко может отличаться в жизни, от их планов. Как только оруженосец немного приободрилась - прозвучали долгожданные слова:
— Куда мы пойдем?
— Попытаем счастье в охоте около Леска, а затем, возможно отработаем парочку боевых приёмов... - спокойно ответила наставница, а затем добавила:
— Может быть, по пути - тебе посчастливится встретить Рысика - муркнула Полнолуние, обвивая лапы пушистым хвостом, в ожидании слов Рыськи.

Отредактировано Полнолуние (2016-07-25 19:30:24)

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Поляна