В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Наблюдательная скала


Наблюдательная скала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отсюда открывается вид на всю территорию племени Ветра. Первым делом патрульные заскакивают именно сюда, чтобы сразу приметить тех, кто нарушил границы

Отредактировано Лунная Звезда (2016-01-30 20:10:56)

0

2

Из забытья---------------------------->
     По пустошам брёл серый кот. Его внешнее состояние было ужасно. Шерсть в колтунах и грязи, многочисленные повреждения по всему телу (раны и царапины, из некоторых всё ещё сочилась кровь. Но самой главной "приметой" был глубокий, кровоточащий   шрам на голове, ещё в добавок бело-серый кот очень сильно хромал.
    Сознание Айсберга было покрыто болезненным мутным туманом. Лапы подкашивались, перед глазами стояла мутная пелена. Хотелось спать, но кот инстинктивно понимал, что нельзя сейчас просто так лечь и уснуть. Он погибнет если так сделает. Поэтому не смотря на жуткую боль по всему телу он брел вперед, по таящему мокрому снегу. Серый смутно помнил как упал с какой-то приличной высоты, помнил острую боль от удара головой об что-то, после этого было бессознательное состояние. Все было в тумане и  он не помнил как добрел сюда. Да что там! Он помнил мало чего, помнил своё имя... Остальное словно исчезло. Снова закалившись Айсберг почувствовал как из-за рта выкатилась струйка крови.

0

3

Лагерь племени Ветра ------->
Опаловая взошла на скалу, старательно принюхиваясь и прислушиваясь. Она старалась идти тихо. но не медленно, потому что какое-то неведомое чувство гнало ее сюда, как пух ветром.
Взобравшись на скалу, она огляделась. Снизу распластались пустоши со свежей травой и душистым вереском, далее - подлесок, границы, овражек и...горы. Эти статные, высокие вершины вызывали восхищение у глашатой. Она всего раз посещала Лунный Камень и стояла у подножия этих великанов перед посвящением в воители. Опаловая потянулась к ним, стоя у самого края наблюдательной скалы и чуть не упала, но вовремя вернулась в себя. Она еще раз оглядела владения племени Ветра, но ничего подозрительного не заметила. Только большие птицы парили над землей, да кролики жевали траву. Вдруг Опаловая заметила черные точки далеко.
Племя Теней... Опять что-то затевают! - подумала она, но ничего делать не стала.
- Какое мне до них дело, если они не переходила нашу границу и не затевали драк. А то, что на своей территории они устроили базар - меня не касается! - уверенно сказала вслух глашатая и тут же услышала какой-то шорох. Сердце забилось. как барабан. Опаловая оглянулась.
- К-кто здесь? Ау... - тихо спросила кошка, но стояла мертвая тишина. Только теперь воительница почувствовала запах крови, летавший вокруг.
Великое Звездное племя! Что здесь происходит?
Она аккуратно спустилась со скалы и спряталась за кустом вереска. По траве прихрамывал незнакомый кот. Опаловая не смогла разобрать его запах, там смешивался и Грозовой, и Ветровой, и запах одиночки. Кот был весь в крови оставлял за собой алый след.
Ему нужна помощь! Он ранен. Но...что я могу сделать? - размышляла кошка. Возможно, самое оптимальное - отвести его в лагерь, но, вдруг, он - враг и тогда, получается, глашатая отведет чужака в свое племя.
Так-так-так-так... А, что, если... Нет, не надо этого делать... А! - мысль озарила кошку. Это было рискованно, но, возможно, так будет лучше для всех.
Опаловая бросилась в лагерь.
Надо взять какие-нибудь травы или.. или отыскать целительницу!
-----> Лагерь племени Ветра.

Отредактировано Опаловая (2016-03-12 14:58:12)

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Наблюдательная скала