В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Комнатка лени....


Комнатка лени....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добра, приветствую вас здесь. Проходите, не стесняйтесь. Это моя комнатка. Я тут подумал, что неплохо было бы иметь собственную комнату хоть здесь, раз в реальности ее, увы нет. А теперь перейдем к делу. Недавно мне отвесили комплемент, что я неплохо рисую, а так же у меня появился свой собственный стиль рисования, который до этих пор менялся, чуть ли не каждую неделю. Плюс еще кое-кто, усилил мою надежду, что мой талант может развиться в лучшую сторону.
Хотя я не только рисую. Я пишу, иногда стешочки сочиняю. Порой в онлайн фотошопе что-нибудь мострячу. В общем всего понемногу. И вот наконец решил я в свет выйти, себя показать, на других смотреть. А так же принимать критику, которая мне нужна. Но в разумных количествах. Согласитесь неприятно, когда твое творение называют убожеством, не приводя должных аргументов.
В общем я накатал эту вступительную речь, поскольку люблю речи.) а так прошу смотреть мои работки)

Бумага

https://pp.vk.me/c629512/v629512033/2e6f2/AtduEXuMGEg.jpg
https://pp.vk.me/c629512/v629512033/2e6fc/5tJnKe6nrLI.jpg
https://pp.vk.me/c628331/v628331033/3ae69/4EkvnlPZIPM.jpg

Саи - давно и неправда

http://se.uploads.ru/t/aPhGx.jpg
http://se.uploads.ru/t/vBN9p.jpg
http://se.uploads.ru/t/H3aqK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/tVzYu.jpg

Отредактировано Акира (2016-02-29 18:45:36)

+1

2

Мне очень нравится. На бумаге просто нечто. В САИ... Мне тож все нравится, но кошечки кажутся какими-то странненькими. Нет, не в этом смысле. Просто, может, стоит делать тени? Конечно, возможно такой стиль, но все же...
А так мне все нравится! Думаю к следующему классу будешь рисовать просто восхитительно!

0

3

Листолапка, ох, благодарю.....
А на счет саи... Это был примерно год назад, после проверки компа на вирусы программа удалилась и теперь качается только в формате картинки х) Про тени я знаю, но так уж вышло в покраске я полный ноль.... :с а побольше тренироваться, как-то не было возможности...
Но все равно спасибо, рад критике с:

0

4

я тут решил выставить свое ХУДОжество

https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a03/3gwM7GTp7FM.jpg
https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a2b/v6Zg8U-uOR4.jpg
https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a3f/VF7rweQYhB4.jpg
https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a67/XROhAtI0dlQ.jpg
https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a0d/O9K_L9tjHw8.jpg
https://pp.vk.me/c630027/v630027033/28a5d/SNvJjLXZOVc.jpg

0

5

Что-то странное.... Сам не знаю что это...

Вокруг было так темно, что приходилось продвигаться на ощупь. Сквозь густые ветки могучих сосен, которые росли порой так близко друг к другу, что протиснуться между ними можно было только боком, еле пробивались лучи и без того тусклой луны. Однако, вот одна из туч закрыло собою светило и лес погрузился во мрак. Где она, спасательная река?  В ночи все казалось абсолютно одинаковым... То тут, то там чудились страшные чудовища, но как только к ним приближался, они становились корягами или кустарниками. Вдруг, где-то невдалеке хрустнула ветка, зашуршали листья. Это заставило продрогшую и усталую девочку вновь рвануть вперед, что до тех пор всем телом прижавшись к стволу, стояла затаив дыхание и закрыв рот руками, дабы нечаянно не закричать. Не важно куда, главное убежать, спрятаться, скрыться от нагоняющей толпы. Сзади послышались голоса, топот бегущих ног, замелькали огоньки фонарей. Сколько их было? Десять? Двадцать? Пятьдесят? Сто? Тысяча? Там были и старики, и малые дети, и юные парни, и мужчины. Все они, изможденные голодом и соблазненные наградой неслись вперед.
- "Вот же она! Ловите ее! Скорее, скорее!!" - кричал кто-то, но в тоже время ему, будто эхом ему отвечал другой:
-" Да она же тут, сюда, сюда!"
Все звуки сливались в один и отдавались громким гулом в ушах преследуемой, но это заставляло ее лишь бежать быстрее. Босые ноги давно уже покрылись кровоточащими ссадинами, в боку начало колоть от непрерывного бега... Но если остановиться хоть на миг ее убьют, так же как убили и сестру, и брата, и отца, и мать, и всю ее семью. Есть ли у нее выбор?  Но вот лес начал потихоньку редеть: вдалеке виднеются просветы, в которые иногда заглядывает остроконечный месяц, освещая путь, меж толстых стволов. Уже слышен шум бурного потока, которые несет свои воды через все земли Сола. Уже видна синева воды и очертания спасительного берега... Вот девочка подбежала к краю реки и уже бегает глазами, ища мост. Последний рывок и свобода... Уже на той стороне они не смогут преследовать ее... Но моста нигде нет... Время поджимает, и толпа настигает беглянку, но в тот же миг хрупкий и расплывчатый силуэт метнулся в сторону и скрылся в белоснежной пене реки, что неслась все вниз и вниз, виляя меж скалами и валунами. Теперь уже яростные возгласы и торжествующие крики умолкли, где-то в конце поток людей все еще пребывал в движении, еще не понимая что происходит. Один из мужчин поднял ружье и было прицелился, но другой властным взмахом руки приказал ему отступить, смерив холодным взглядом.
- Н... Но командир Рейн, король.... - дрожащий голос прорезал тишину, нарушающую лишь шумом потока. Однако, все тот же человек прервал его:
- Если не ошибаюсь командование армией все еще является моей обязанностью. Я исполняю свои обязанности... А вы граф? Вы исполняете свои обязанности?
Офицер, восседающий на коне, по видимому, не горел желанием продолжать эту беседу и повернул лошадь в сторону леса. За ним последовал часть толпы. Вскоре на берегу осталась лишь кучка солдат. Сиротливая сгорбленная фигура молодого юноши, что прежде взбунтовался, так жалко смотрелась на фоне могущества сильного Пара. Но он продолжал с надеждой вглядываться в бурный поток. Что он желал отыскать там? Может быть, ту бедную девочку, судьба которой теперь находилась в руках богов?
К отряду приблизилась лошадь с седоком. Это был командир. Он лишь кинул призренный взгляд на молодого человека, что так безутешно старался найти в бушующем потоке знакомый силуэт.
Когда луна достигла горизонта шум реки прервал властный голос :
- Отступаем!

Отредактировано Акира (2016-03-04 19:18:37)

0

6

Если вдруг кому-то понравиться выставлю продолжение. Так же буду рада критике, как по рисункам, так и по писанине.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Комнатка лени....