В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Флуд » Флуд vol.9 в честь зимы, а также обстановки на СОЛе.


Флуд vol.9 в честь зимы, а также обстановки на СОЛе.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Пришла такая. Смотрю, посетили за сутки: Буроус. Вот что я называю верностью своему племени  :glasses:

0

62

Хм, интересно, сколько меня уже нет с вами? Ой,  :disappointed: вас тут тоже нет
Эх, сол, любимый сол, каким же ламповым ты был, каким же атмосферным и трогательным, как первый поцелуй.)))))

0

63

Мне не самом деле все равно, что все уже ушли, возможно, что навсегда. Просто приятно здесь находится, даже в одиночестве

0

64

Я поняла тут кое что. Все наши попытки сделать форум современным, торговцами продвинутым только убили его индивидуальность. Вот к чему это привело! К пустота. А раньше даже с кислотным дизайном было намного уютнее. Такие милые были беседы, интересные персонажи, уютные игры... Но это все останется в воспоминаниях

0

65

Здравствуйте, гости

0

66

Я знаю, что вы всё ещё приходите на могилу сола. Как и я, собственно

0

67

Привет всем кто заглядывает сюда. В профиль Айса я зайти не смог, забыл пароль :( Я так и не починил свой комп и не купил новый. Зато у меня появился нормальный телефон с которого удобно печатать. Так жаль что Сол умер. Я даже думаю, а не сломайся у меня тогда комп он смог бы прожить дольше? Я буду заглядывать сюда ещё, может смогу немного пообщаться с вами ребята.

0

68

Глянул, поискал другие ролевые по кв. Не только СОЛ мёртв, мёртвых ролевых сотни. Те ролевые что остались в живых - со строгими правилами и ограничениями по постам. (1000 символов) Видимо это конец вобще для явления ролевой как такового. Я бы хотел поролить да не где. Остаётся только писать фанфики. :(

0

69

Наверное все что я пишу останется без ответа, да и зачем я ворошу могилу сола? Но просто  негде написать свои чувства, и я делаю это подобно Туманке выше. Похоже на составление эпитафии, блин. Уж простите если кто-то захочет меня укорить за это.

0

70

Этот форум был моей первой ролевой, и наверное последней? Я так и не научился писать длинные красивые посты, как этого хотел. Я так и не успел отыграть своих персонажей, так как я хотел. Но этот форум подарил мне только светлые и приятные воспоминания. Игра приносила мне удовольствие, мне почти не приходилось выдавливать из себя посты, как было бы на ролевой с требованием на 1000 символов. Если не очем писать то пост короткий, если есть вдохновение то длинный. На мой взгляд это идеально. Из-за низкой активности я всегда поспевал за другими игроками, всегда находил соигрока, даже без всяких там дополнительных тем.

0

71

И спасибо что этот форум не удалили. Я смог тут посидеть читая свои старые сообщения и ностальгируя.
Ещё раз прошу прощения что развёл тут сопли. Что поделать я сентиментальный.
Я буду заходить сюда ещё в течении года наверное, может и ещё когда-нибудь. Я буду хранить надежду что кто-то зайдёт сюда понастольгировать как я.

0

72

Такой у меня сегодня день - могильные надписи перечитывать.
Не надо извиняться за "ностальгию" и "сопли", - Господи, зачем? Какое может быть за это осуждение?
СОЛ - не часть сердца, а часть меня. Часть того, что из меня выросло) Стыдно, что столько здесь накосячила за все три долгих года (Ветри, и простите за этот спектакль).
Я нашла форум из-за раскопок в залежах кодов для таблицы, не люблю обычно перечитывать информационные кладбища. Тем более, которые так грустно закончили - из-за меня в том числе. И Боже, я даже забыла, что у нас стоял этот дизайн!..
Не забуду я только те первые розовые цветочки, которые поманили меня в первый раз вступить в этот удивительный ролевой мир, и кота с шарфиком, не забуду я только всех тех людей, которые впечатались в меня до самой смерти, пожалуй, и столькому научили. И опять-таки мне перед вами стыдно...
А Роса бы улыбнулась, мол, маленький пока котёнок, подрастёт - поймёт... Как я надеюсь на это. Спасибо вам.

0

73

Я в шоке...Сюда ведь еще заходят. Спустя два года и я... ужас... жутковатенько тут стало.
А я забыла... но не про СОЛ, а пароль... и к почте пароль тоже. Проделав такой "сложный" алгоритм (регистрация), я тут пишу.
Серьезно, не ожидала, что, вот, например, Огнелапик был в июле. Огнелапик, привет! Если помнишь. Я, может, улажу проблему и зайду с, так сказать, "официального" аккаунта.
Ролевые в последнее время действительно огорчают. (Отвечу, несмотря на большое количество времени с последнего поднятия этой темы).
Может, кто-то зайдет и ответит. Пусть будет этакая переписочка вне времени с элементами ностальгии.

Ядолапа
Да, я специально написала в конце, чтобы продлить интригу

0

74

Отголоски, Привет.  Я  подумал поиграть на другой ролевой, но понял что без компьютера мне как-то слишком страшно и геморойно. Хотя подходящую ролевую все же нашёл. А ты как? Тоже больше не ролишь?

0

75

Огнелапик, да нет, забросила. Мое долгое увлечение прошло... грустненько.

0

76

:(

0

77

А я смотрю, ты продолжаешь заходить...

0

78

Отголоски написал(а):

А я смотрю, ты продолжаешь заходить...

Это Огнелапику или универсальное обращение ко всем читающим?

0

79

Захожу, вдруг ещё кто-то что-нибудь напишет

0

80

Кстати КВ ещё увлекаетесь? Я забросил, как и вобще чтение книг. Но думаю вернуться и прочитать что там вышло. Надеюсь хантеры не скатились в конвейер.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Флуд » Флуд vol.9 в честь зимы, а также обстановки на СОЛе.