CW: Солнечный луч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Поляна рядом с водопадом


Поляна рядом с водопадом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый от посторонних глаз, этот прекрасный уголок Речной территории идеально подходит для личных бесед. Вокруг одни камни и вода. Валуны создают небольшую полянку, а на них растут различные виды растений. Зимой водопад замерзает и оруженосца, да и некоторые молодые воители не против прокатиться по ней. Весной водопад тает, а снег, который находился на камнях, стекает туда. Часто водопад образует маленькое озеро, которое выходит из берегов и затапливает территорию недалеко от себя. Этот водопад был найден всего несколько лун назад и до сих пор только некоторые коты Речного племени знают об этом месте.

0

2

-------> Граница с племенем Теней
Тут наконец Ёрш замедлил бег и перешёл сначала на рысь, потом на шаг. Дыхание сбилось не от бега - от злости. От удушающей ярости того, что по закону он не может сделать того, что должен бы был.
"Ты, несчастная шерстяная дрянь!" Он сделал резкий прыжок, добрался до небольшого деревца и вмазал по стволу обоими лапами, представляя, что на месте древесины находится его новая знакомая. "Пустоголовая кошка! Вредная девчонка! Полоумная крыса!" Бурый продолжал "избивать" кору, оставляя на ней царапины и сколы.
Остановился не скоро. Наверное, когда уже начал осознавать, что перед ним не та Теневая ученица, а обыкновенное дерево, и подушечки лап начало саднить от царапин на них. Это нечестно! Неправильно, что им нельзя давать отпор - потом сам получишься от своих же. Ничего, он дал себе обещание, что через короткий промежуток времени вернётся обратно на границу и проверит, не натворила ли там чего эта выскочка.
Вот был бы он там не один, а с целым патрулём... Она бы не посмела так дерзко отзываться о своих соседях. Побоялась бы.
И всё-таки, что она там сделала? Сорвала какой-то цветок? Всего-то?
Ёрш углубился в фотографическую память. Жёлтенькие и фиолетовые соцветия, нежный пушистый стебель... Отзывается в сознании, как сладостное наваждение.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Территории » Поляна рядом с водопадом