В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Что такое любовь. Глава 3


Что такое любовь. Глава 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Два котёнка, вцепившись друг- другу в глотки, катались по полу сарая и яростно визжали. Вдруг этот самый клубок наткнулся на большое и пушистое припядствие. Это " припядствие" с силой рванул дерущихся котят и строго сказал кошечке:
-Разве ТАК принимают гостей?! Белолапа! Разве я не учил тебя сперва думать, а потом уже действовать!
- Что?! Я подумала, папа!
- Ну и что ты подумала?- с насмешкой спросил великан- и главное чем?
- Я подумала, что он- вор - пожала плечами Белолапа.
- Я не вор, мышеголовая! - огрызнулся Мао.
- Как твоё имя?- обратился отец Белолапы к котёнку.
- Я Мао- испуганно ответил котик - А-а-а вы?
- Ой, прости малыш. Моё имя Дикий. Я сдешний предводитель. У нас тут маленькое племя. - гордо ответил великан.
- Племя?! Вот это да!- восшищенно воскликнул Мао.
- Да. Хочешь знать как называется?*котёнок нетерпиливо кивнул* Племя Высокой Звезды!!!
- Дикий! А где вы обитаете? Сколько вас? Где же все? Охотятся, да?...- засыпал вопромами восхищеный котёнок.
- Тише, тише! Ты всё узнаешь!- остановил ливень вопросов Дикий- Я всё расскажу тебе по порядку, малыш. Наш лагерь находится...АААААЙЙЙ!!!! Белолапа!!! Что такое?!
- Пап, я просто подумала, можно ли ему довериться? Вдруг он из Помойных котов?-шёпотом ответила кошечка.
- Что?! Какие такие Помойные коты?! Я не знаю кто они, но точно знаю что я не помойный! И хватит меня подозревать!- возмутился Мао.
- Белолапа, доченька!- ласково сказал Дикий- я горжусь твоей осторожностью, но ты не заметила, что Мао не пахнет Помойными. Убедись в этом сама. - Белолапа обнюхала котика от головы до хвоста и нехотя кивнула.
- Ну вот, а теперь можно наверное и рассказать Мао о нас? Так вот, наш лагерь находится на другой стороне участка. Пройдём к нему. А по дороге я расскажу тебе о нашей жизни! Сначала я расскажу тебе историю основания племени Высокой Звезды- начал свой рассказ Дикий- Основателями являлись я и моя прелестная подруга, мама Белолапы.*Чёрная кошечка с белыми носочками и грудкой всхлипнула* Салли погибла защищая племя от Помойных котов. Ты наверное понял почему моя дочка ни сразу тебя признала - улыбнулся громадный чёрный кот с зелёными глазами, как у его дочери
- Да я и сейчас его не признала!- притворно возмутилась кошечка.
- Да ладно тебе. Я же вижу, что Мао тебе понравился.Да и мне тоже.Хорошо воспитаный котёнок, не перибивает когда старший говорит- сказал Дикий. В зелёных глазах Белолапы промелькнуло что- то, не понятное пока Мао. Подростёт и поймёт. Хотя сама кошечка тоже не знала, что это за чуство.
- Дикий, вы не рассказали дальше.- поторопил полосатик.
- Ах,да! Ну слушай дальше! Белолапа наверное только родилась, когда мы основали племя. А ей сейчас столько сколько и тебе. Месяца, так скажем четыре. Тогда нас было трое. Согласись, очень мало для племени. И тогда мы решили созывать всех блудных котов в округе. Как только у нас всё наладилось, то есть врачеватель появился, глашатай, опытные войны, когда лагерь в конце- концов на пригодное место стал похож, на нашей территории появилась банда жестоких котов ,носящих имя Помойные. Они, сначала, воровали дичь, потом стали внаглую нападать на наших воинов, гуляющих  по-одиночке. Мы долго этого терпеть не стали и решили на них напасть первыми. Как говорится, что лучшая защита- это нападение! Они это, к сожалению, предусмотрели. Хитрые гады! Ночью, пробрались в наш лагерь, залезли в детскую, твари! Они хотели отнять у меня и Салли самое дорогое, нашу Белу. Салли очень смелая кошка...была...Она погибла, как я и говорил, защищая лагерь и детскую. Она не только была смелая, но и сноровка у неё была отличная. Моя милая подруга выгнала злодеев из детской и погнала на поляну. Там их встретили мы. И так началось сражение. Салли дралась с вожаком Помойной стаи. Я вам скажу чесно, кот был в два раза больше соперницы, когти были длинее, а зубы острее. Не знаю, зачем Котелло сделал его таким. После долгого сражения, Салли всё таки одержала победу. После гибели вожака, Помойные убрались во свояси. Салли молодец. Ещё бы минута, и племя бы погибло. *Дикий вздохнул*Салли умерла от ран. Они были ужасны. Вам я не буду их описывать. После похорон моей любимой подруги и остальных погибших, я занился востоновлением лагеря, сил и нервов. К этому моменту мы всё востановили и продолжаем жить дальше. В племени есть новые котята, оруженосцы, воины. Еда, слава Котеллу, есть. Но я думаю что лагерь пора переносить на более безопастное место. Ходят слухи, что в Помойном племени есть новый предводитель и он хочет отомстить. Поэтому нам здесь остоваться очень опасно. Есть у тебя идеи?- спросил герой войны.
- А я думал вы не спросите.- хитро улыбнулся Мао- есть у меня мистечко. Там где живу я и мои брат с сестрой. Там выйдет отличный и неприступный лагерь. Мы живём на чердаке одного из соседних гнёзд Гладкокожих. Места там много, поэтому лагерь будет отличным. Ещё там есть солома, сухие листья и коробки. Да и с крыши вполне видно всю округу- Мао вспомнил утренею прогулку по крыши и сладко улыбнулся.
- Вот ты говоришь, что живёшь с братом и сестрой, а мамы у тебя нет? И папы?- спросила Белолапа.
- Нет. Маму загрызла собака, когда она пыталась спасти Рыжика и Ириску. Всё что осталось от мамы, это кулончик у меня на шее. У Рыжика и Ириски такие же.- Печально посмотрев на собеседницу,  котик дотронулся до застывшей капли и почуствовал вибрацию от далёкого мурчания. Мао знал, что это мама мурлычит от гордости, потомучто её сын не забыл о ней. К моменту окончания рссказа трое котов вошли в лагерь. Он находился в небольшом углублении под деревяным сооружением Гладкокожых. Со всех сторон ямки находились холмики. Они загораживали лагерь от любопытных глаз. На первый взгляд лагерь Высокой Звезды казался маленьким, но присмотревшись, Мао увидел просторную поляну, где вокруг неё были поставлены палатки.
- Чужааак!!!- разнслось по лагерю тревожное мяуканье.

0

2

Гениально! Просто нет слов!

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Что такое любовь. Глава 3