В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Кровь и Тьма заполнят лес ужасом.


Кровь и Тьма заполнят лес ужасом.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: ранний вечер.
Погода: тёплая, лёгкий ветерок.

0

2

Ожог спокойно бежала по лесу, принюхиваясь к его запахам. Зеленые Листью - чудесная пора. Кошка ощущала тебя сытой, довольной и полной сил. Когти так и чесались от желания кого-нибудь подрать ими! Легко перемахнув через поваленное дерево кошка выбежала к границе. Хоть бы один посторонний запах, хоть бы попался нарушитель... раздраженно царапала землю когтями, тщательно принюхиваясь. Не найдя ни одного, даже самого давнего, следа нарушения, Ожог медленно потрусила вдоль границы, тщательно принюхиваясь и приоткрыв пасть, что бы лучше чуять запахи нарушителей. Но пока никого не было. Волна жгучего разочарования медленно поднималась в сердце кошки. Ее утешало только одно - есть еще одна граница.

0

3

Звёздный Шип убегал от преследователей, сворачивая на границу Теней с Кровью. Медленно остановившись и оглядевшись, предводитель восстанавливал дыхание. Скоро должны были подоспеть Инк с Хвостом, но они не появлялись.
Надо бы спрятаться на дереве. Если выйдут вражеские, я останусь незаметным. Если же выйдут напарники, я спрыгну, - подумал он.
Прежде чем найти подходящие убежище, его отвлёк знакомый запах. Запах родного Сумрака, находящийся неподалёку. Пока Теневой Покровитель не мог определить, какому именно коту принадлежал этот запах, но любопытство одержало верх, конечно же. Пойдя навстречу ему, пепельный понял, что это его глашатая.
Опять эти колючки!- послышался из кустов знакомый голос.
Только не это! Глашатая и городские не должны пересекаться!
Эта была последняя мысль до того, как лесного заметили, и Ожог, и Хвост, и Инк.

0

4

Ожог резко остановилась, будто натолкнувшись на невидимую стену, и потянула носом воздух. Так и есть! В воздухе стоял тяжелый, резкий смрад, забивающий горло, не дающий нормально дышать. Городские киски! Кровавые! Шерсть кошки встала дыбом. Спустя мгновение кошка увидела нарушителей границ. Двое городских котов стояли своими грязными мерзкими лапами на чистой земле Теневого племени! А вот неподалеку от них стоял еще более интересный персонаж... Звездный Шип, предводитель племени Теней!
Звездный Шип! Тревога! На нашей земле городские!
Мысль о предательстве предводителя пока не приходила в голову Ожог, да и некогда было. С грозным воем кошка бросилась на городских. В два прыжка покрыв разделявшее их расстояние, Ожог попыталась обмануть противников. Резким движением отбросив пушистый хвост направо, пытаясь сбить их, заслонить обзор, сама кошка кинулась налево, выкидывая лапу с выпущенными когтями, целя в бок одного из городских
[dice=7744-7744-9680-36]

0

5

Пост Шипа
Всё пошло совсем иначе. Ожог отреагировала на городских враждебно. Она двигалась необычайно быстро. Всё что успел увидеть Звёздный Шип, это соплеменницу в воздухе, далее рядом с Инком и наконец, атакующую его в незащищённый бок. Городские же были в недоумение, пока не взвизгнул полосатый Хвост:
Кто это?!
Звёздный Шип стоял без действий. Возможно, это оскорбило всех троих. Глашатаю, за то, что не атакует нарушителей. И товарищей, за то, что не защищает их. Если помочь племенной жизни, он предаст дружбу, если помочь друзьям, он предаст всё племя, где прошло его детство, ученичество, а так же юношество. Оставаться на нейтральной стороне было выгодным предложение, но остановить их как-то надо было.
Ожог, они помогли мне сбежать из города. Но я не запрещаю тебе отстаивать свою должность, защищай границу, - властно промолвил предводитель, строго наблюдая за дракой.
Инк и Хвост, я очень благодарен вам за помощь в побеге, но вы не должны были пересекать лесную границу - столь же строго сказал он Кровавым.

0

6

Удар попал в цель, и городской кот взвыл от боли в поцарапанном боку. А Кошка тем временем не стояла на месте. Резко разорвав расстояние, Ожог повернулась к котам боком, что бы держать в поле зрения всех троих. Городские начали медленно расходится, видимо, собираясь напасть. Справлюсь ли я одна?... Должна! Это мое племя! Моя территория! И тут не место одиночкам! Кошка выгнула спину и грозно зашипела.
Шип! Предатель! Это твое племя! Защищай его от этих блохастых одиночек? Предводитель ты или нет?
Кошка оскалилась и снова зашипела. В ее душе бушевала настоящая буря чувств. Сомнение, страх, ярость, гнев, презрение, свирепая радость боя. Кошка быстро отпрыгнула назад, а затем бросилась вперед, на еще не поцарапанного противника. Оба городских были гораздо крупнее ее, и Ожог надеялась лишь на свою ловкость и скорость. А уж эти параметры у нее были в норме. Глашатая до боли вытянула когти и попыталась с силой ударить городского в морду.
Не будешь знать, как лезть на территорию Теневых!

0

7

Я лого буду капать вам на макушки, особенно на Щи. Пароль от Гей-Мастера запомнили?!?!

0

8

Летящая Навстречу Ветру
Пусть Шип отыгрывает ГМ. Не фиг. Я тут их убиваю, пусть он за них убивается.

0

9

))
я даже пароля не знаю)

0

10

ВОДОВОРОТ

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Кровь и Тьма заполнят лес ужасом.