В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Ожог


Ожог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А у тебя что, есть идеи, которые будут сочетаться с адресом?

0

2

Имя
Ожог
Цепь имен
Горение - Пламенная - Ожог - Опаленная Звезда - Пламя
Возраст
39 лун
Пол
Кошка
Племя и должность
Сумрачное, глашатай

https://sunluch.koti-voiteli.ru/img/avatars/0013/be/6b/79-1401039181.jpg

Характер
В целом, если брать без мелочей, Ожог - обычная кошка с небольшими странностями. А если брать в подробностях, то получается такая картина... Будем расписывать, что вы замечаете при знакомстве:
1. Милая кошка, улыбается.
2. Немного странноватая логика.
3. Любит поворчать
4. Много ругается и очень часто язвит. Иронична.
5. черри возьми, она же безумна!
Вот именно в таком порядке. Хотя, если немного привыкнуть к безумию Ожог, она может стать отличным другом. Любит и умеет слушать, много знает, но редко что-то рассказывает. Обожает получать информацию. Ну, а на ее жажду крови можно просто закрыть глаза. В битвах Ожог специально кусается, что бы попробовать кошачьей крови. Это ее главная странность. Конечно, есть еще и следование странным ритуалам, типа: "Не ложится спать, пока не обойдешь лагерь три раза", но это мелочи... Ценит связи и друзей. В любовь не верит. Если полюбит, то испытает. Они должны быть сильнее её, что бы сдерживать. Еще ни у кого это не получалось и все сбегали от Ожог. Она лишь иронично ухмылялась и мысленно отмечала номер "ухажера". Да, и еще, на заметку. Настроение Ожог скачет, как перепивший заяц, поэтому не обижайтесь. Ожог не отрицает Звездного племени, но верит в каких-то других духов. И молится им. Эта кошка очень свирепа, но, повинуясь настроению, отходчива. Умеет скрывать истинные эмоции, упряма в достижении цели, умна, прекрасно умеет лгать. Крайне изворотлива. Прекрасный воин, благодаря чему и стала глашатай. Предана племени и полностью уверена, что ей суждено установить Новый Порядок.

Внешность
Мелкая кошка, хвост которой чуть ли не длинней ее самой. Ожог очень пушистая, красивая ярко-рыжая шерсть, переливающаяся на солнце и позволяющая проводить параллель между ней и Огнезвездом. Несмотря на свой маленький рост Ожог пропорциональна - у нее средней длинны лапы, небольшая голова, только длинный хвост выбивается из общей картины. Мордочка у кошки длинная, вытянутая вперед, глаза... То есть, простите, ярко-зеленый глаз, узкий. Вместо второго глаза "красуется" уродливый ожог, давший кошке имя. Розовый носик не раз был расцарапан в битвах, да и на всей остальной мордочке есть несколько более мелких шрамов. Одно из больших и мягких ушей порвано надвое. По бокам Ожог "красуется" еще пара шрамов от вражеских когтей. Зубы же вражеских воинов "остались" у Ожог на загривке и задних лапах. Она же камикадзе - куда она без шрамов?

Биография
Детство — Мелкое, быстрое, озорное существо. Вечно играло, вечно прыгало, пока не убежало в лес. Но об этом позже. Отец и мать любили Горение, всячески баловали ее. Играли с ней. Да и сама Горение была шустренькой, любознательной и умненькой кошечкой. А потом он убежала в лес. Ну с кем не бывает? Котята же... Родители отправились искать свое чадо и не вернулись. Дело в том, что в этот момент в лесу находились Двуногие. Ну, Двуногие, они Двуногие. Туман в голове. Потянуло на насилие... А тут целых два кота... И котенок с ними... Котов-то убили, а котенка как в глаз головней ткнули, так он и убег... Как Горение нашла лагерь? Чудом. Она наткнулась на патруль, а те оттащили ее за хвост домой. Конечно, сильно ругать не стали. Случившееся - итак урок.
Ученичество — После ранения кошка замкнулась в себе. Она не была рада, когда ее посвятили оруженосцы. Глаз не восстанавливается... Одноглазая кошка... Какой позор... Хорошо, что папа не видит... Хотя лучше бы видел, но был рядом... Пламенная впала в глубочайшую депрессию. Благо, учитель ей достался  - загляденье. Сильный, свирепый, любящий выбивать пыль и дурь из маленьких учениц. Отношения не заладились... А вы спрашиваете, почему у Ожог такая мания к лапоприкладству? С таким-то наставником... Но свирепый воин научил Ожог не сдаваться... И быть вот такой злой и колючей. Именно он бесконечными тренировками вывел кошку из депрессии. Постоянными придирками и выбиванием пыли из Пламенной он обучил ее не сдаваться, быть всегда настороже, он научил ее сражаться. Он показал ей, что жизнь - прекрасная штука, даже с одним глазом. Жаль, но в день, когда Пламенную должны были назвать воительницей - ее учителя сбила машина. Ожог горевала, казалось, больше чем по родителям. Но затем она взяла себя в руки. Что ни случается - то к лучшему.
Юность — Ожог жила как обычная кошка. Ничего интересного. Несколько битв, постоянные ссоры с соплеменниками, которые носили характер, скорее, "от нечего делать". Ожог упорно трудилась, старалась поменьше бывать в лагере, пропадая в патрулях. Она не очень хотела быть старшим воином, но то что она лучшая - было видно. Ну, щито поделать, десу. Кошка поначалу безразлично отнеслась к новому статусу, но затем осознала, что может перестроить весь лес. И тут началась активная деятельность. В пору юности кошка хорошо подружилась с целителем, ибо бывать у него приходилось достаточно часто.
Остальное — Воином Ожог прошла множество битв, без оглядки кидаясь в самую гущу боя. Она приобрела множество шрамов и уверенность, что ее наставник гордился бы ей.


Игрок
Связь с Вами
https://vk.com/id244202430
Как вы нашли наш форум?
Топ

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Ожог