В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Анкета Туманки


Анкета Туманки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Туманка
Цепь имен
Туманочка- Сыролапа - Туманка - Туманная Комета - Туманная
Возраст
21 луна
Пол
кошка
Племя и должность
Глашатая Алеющей Зари

https://sunluch.koti-voiteli.ru/img/avatars/0013/be/6b/39-1399885423.jpg

Характер
Туманка - это честная и верная кошка Алеющей Зари. Она умеет хранить секреты друзей, но если она "нечаяно" что-то подслушала и эта информация может быть полезна для племени, то глашатая не станет таить. С самого детства серая из кожи вон лезла, чтобы сделать близких счастливыми. Но друзей было не так много как врагов. У кошки очень колкий язык и нестабильные нервы. Ну как не стабильные...её легко можно вывести из себя и заставить ругаться. Ещё она очень придирчива и любит критиковать всё и вся, если ей так захочется. Туманка - кошка настроения. Если оно плохое, то она будет намеренно всем докучать. Если хорошее, то предпримет попытки помириться с неприятелями. Но положительное настроение станет отрицательным в один миг, если глашатаю кто-то обидит. Она очень ранимая и злопамятная, но умеет прощать, хоть обида останется в душе. Ещё Туманка никогда не завидует. Она может порадоваться за близкого, если у него случилось что-то хорошее, но будет безразлична к остальным. Она верит, что "и в её избе будет праздник!" Сейчас Туманка глашатая и ей приходиться держать себя в лапах, хоть это и доставляет множество неудобств.

Внешность
Туманка - среднего размера кошка, с "атлетическим" телосложением, сильными лапами средней длины, округлой головой и большими ушами. Шерсть "тёплая и шелковистая", серого цвета и с волокном средней длины. На животе и мордашке, а также на кончиках лап светло-пепельные подпалины. Теперь голова. Глаза травянисто-зелёные, миндалевидной формы. Нос некрупный, розового оттенка. Усы не такие густые как у большинства котов, но тоже не безполезные. Они отлично помогают кошке узнать "пролезет ли она в дырку". Небольшой рот полон белоснежных крепких зубов. Также вналичии имеется розовый шершавый язык, который помогает глашатой оставаться всегда красивой и чистой.
Да, чуть не забыла! Туманка, являясь чистокровной кошкой Алеющей Зари, имеет волшебную способность превращаться в невидимку. Делает это она во время охоты или слежения за кем-либо.

Биография

Котенок - Туманочка родилась в Детской Алеющей Зари не совсем здоровым котёнком. Она была слабой и хилой, поздно открыла глаза и научилась ходить. Родители были очень встревоженны, как и целитель. Ещё, что очень огорчало Лужицу и Весенника, так это бескрылость дочурки. Все в роду были летающими, даже брат кошечки, но она вот такая! Но это время прошло и Туманочка стала обычным котёнком. Хотя как обычным? Во-первых, отложили её посвящение, что сильно огорчило малышку. Во-вторых, обидевшись, она сбежала из лагеря и долго плутала по лесу, но её нашли. И нет, чтобы просто найти по запаху! Патруль услышал вопли и крики и помчался к источнику звука. Вы подумаете, что Туманочка наткнулась на лису или вражеских котов, но всё не так-то просто! Малышка была очень любопытной и голодной и поэтому залезла на дерево, где жили осы в своём гнезде. Она увидала этот странный овальный шарик, как залетают туда осы и подумала, что там есть что-то съедобное. Так значит залезла на толстую ветку, напружинила свои неумелые лапки и прыгнула на опасный домик. Соответственно свалилась вместе с ним в обнимку и осы покусали её...Вот от куда те отчаянные вопли! Воители быстро нашли беглянку, отругали, привели в лагерь и отдали целителю "на растерзание". Ищ-за этой выходки кошечку ещё на луну отстранили от посвящения. Сверстники сильно дразнили беднягу, что воспитало в ней ненависть к котам. Брат её, Небосклончик, тоже сначало смеялся над сестрой, но потом ему стало её жалко и он начал её защищать.
Ученичество - Вот и долгожданное посвящение! Кошечка еле дождалась этого момента! Она так исстрадалась, что обучалась поразительно легко и прилежно. Среди оруженосцев была одной из самых ответственных учеников. Накормленная страданьем и несправедливостью, как считала Сыролапа, она старалась не попадать в передряги, боясь снова лишиться посвящения. Так, что ещё было? А! Первая любовь! Это был довольно красивый и умный котик, которого звали Пестролап. Он был на луну-две старше кошечки, что, собственно, устраивало её. Но признаться она так и не решилась. Ну а дальше всё было спокойно и скучно!
Юность- Наконц-то посвящение в воители! Туманка нарадоваться не могла этому событию. Но её очень пугало предстоящее испытание, которое обязаны проходить все выпускники. Всю ночь перед экзаменом кошка не могла сомкнуть глаз, но под утро уснула, что её, собственно, спасло. Ей была поставленна задача - поймать крупную птицу, которую с лёгкостью добывали крылатые соплеменники. Нужно было работать в команде, но с теми оруженосцами, с которыми у неё были плохие отношения. Они всё обучение дразнили её, обижали, из-за чего Туманка ненавидела их лютой ненавистью. Но деваться некуда! Пришлось прикусить язык и терпеть их глупые насмешки. Но, слава великим Предкам, испытуемые были настолько взволнованы происходящим, что не обращали на серую своего внимания. И она, конечно, была этому рада.
Выполнять задание аттестуемые пошли в горы, где гнездились орлы. Им повезло. На одном склоне они встретили молодого орлана, который, наверное, тоже проходил экзамен. И тут началась схватка! Птица начала резко спускаться на патруль и им пришлось быстро соображать, чтобы не быть добычей. На правах старшей в группе, Туманка приказала всем спрятаться за камни и ждать её сигнала. Когда орёл приблизился к совершенно одинокой серой кошке примерно на метр - полтора, она быстро стала невидимой, от чего летучий охотник растерялся и потерял бдительность. Он врезался в то место, где по его мнению пару секунд назад была добыча, и услышав истошный мяв, оказался прижат, а потом убит. Благодаря хладнокровности Туманки, группа будущих воителей сдала экзамен и никто не пострадал!
Прошло несколько лун. Туманка повзрослела и поумнела. Хотя как поумнела? Она очень любит следить за котами, слушать их разговоры и внутри комментировать их. Хех! А как она чуть осталась без хвоста, следя за разговором двух предводителей в лагере племени теней?! Это вообще что-то с чем-то! Или как подслушала беседу Стремительного Астероида, Воронёнка и Игрунчика? Тогда её насильно принудили к "замечательной" прогулке по небу до самых облаков. Мда, тоже надолго врезалось в память...
Эх, ей достался ученик, которого звали Игрунчик, но он погиб на Кровавом Совете как и многие её знакомые. Умер брат Туманки, дядя да и вообще, половина племени Алеющей Зари!
Умерла и бывшая глашатая Луноликая, которая была её подругой. Счастье, что Буря жива осталась, хотя ей всё мало! Ищет приключений най свой хвост. А её, Туманку, сделали правой лапой предводителя, но он в последнее время стал себя плохо чувствовать. Не вылазит из свой палатки, а новой глашатой приходится племенем управлять. Она надеется, что предводитель поправится и облегчит ей труд.


Игрок
Связь с Вами
Почта
Как вы нашли наш форум?
Когда-то давным давно я начала осваивать свой планшет и мне в голову пришла идея о том, что не плохо бы найти такое место, где можно было играть за котов-воителей.И мне на личное сообщение "аетерны" пришло сообщение с рекламой о каком-то форуме по мотивам КВ. На том ресурсе была единственная реклама, как оказалось, ваша. Ну, собственно, так я и попала сюда)
Можно мне потом юность написать? Сейчас уже башка не варит!

Отредактировано Туманка (2014-11-13 20:14:18)

0

2

Я дописала и вам можно меня проверять!

0

3

Туманка
Отличная анкета, приняты.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Анкета Туманки