В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Волчья Анкета


Волчья Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Волк
Цепь имен
Волчонок - Волчишка - Волк - Звездный Волк- Волк
Возраст
25 лун
Пол
Кот
Племя и должность
Речное племя, воитель

http://s020.radikal.ru/i702/1411/31/e753edea1300.jpg

Характер
У Волка свои взгляд на жизнь, свое видение мира и какая-то особая харизма, на которую обязательно обращают внимание другие коты. Вы всегда сможете заметить эту особу в толпе. Волк стойкий и молчаливый. Его движения размеренные. Он не многословен. Мало, что нарушает спокойствие Волка. Его решения неизменны. Он не ищет популярности. Волк действительно упрям и надо отдать должное его терпению. Ол может годами нести физическую и эмоциональную нагрузку, молча, не жалуясь. И чем больше у него бывает неприятностей, тем больше сил Волк находит, чтобы переносить их. Его верность и преданность семье и друзьям часто превосходит всякое понимание. Он заслуживает золотой медали за то мужество, которое проявляет под ударами судьбы, которые уже давно бы сломили других котов. Его юмор отличается теплотой и точностью, не может задеть личных тем. Волк не может быть жестоким или мстительным.

Внешность
Начнём с телосложения кота. Высокий, стройный, средней мускулатуры, выглядит старше своих ровесников, хотя, куда еще старше, если все Речные огромны, но угораздило Олу родиться еще крупнее. Он вполне симпатичный на вид, но не старается себе найти спутницу по жизни и даже не задумывается об этом.
  Взглянув на Волка, вы сразу же увидите серую шкурку. Да, она серая, всегда блестит на солнце, может греть в воде и в холодные дни. Наш герой - двухцветный кот. Основной цвет серый. Носочки разного размера – на левой передней  лапе и на задней правой короткий носочек рыжего цвета, а на остальных длинные. Что сказать о хвосте? Он полностью рыжий, средней длины, ничего заоблачного. Достаточно большие уши, тоже полностью рыжие, как и хвост. На них нет кисточек. Если смотреть на глаза, то вы не сразу поймёте, что они разные. Левый глаз голубого цвета, не ледяного, а именно чисто голубого, а правый глаз синий, как небо без облаков на закате.

Биография
Котячество
   Волк родился в Речном племени у достаточно молодой кошки Надежды. Произошло это в начале сезона Голых Деревьев. В те дни было холодно, а в лагере лежали огромные сугробы. Так, как у матери Волчонок был не единственным, всё внимание доставалось старшему брату и сестре. Мать любила старшего брата, потому что он был, копией ее самой. Открыв глаза в первый раз, Ол увидел кошку серого цвета, которая смотрела на него счастливыми, синими глазами. Глаза и шкурку унаследовал котенок от матери. После, вошёл в детскую кот, которого звали и зовут Ледокол. Это был огромный и грозный рыжий кот, с голубыми глазами. На него была похожа старшая сестра Волка и поэтому все внимание доставалось старшим. Это было очень неприятно для котика, тому лишь приходилось терпеть. От Ледокола унаследовал Волк глаза и носочки на лапах. В детстве Волку приходилось скучать из-за того, что в Детской котята не желали с ним дружить.

Ученичество
Ученичество Волку подарило хорошего кота и верную дружбу с ним. Его звали Изумрудный Взор. Сам он не рассказывал, почему его так назвали, но скорее всего из-за ярких зеленых глаз. Волк был отличным учеником, а Руд хорошим наставником. Шесть лун пролетело не заметно, без приключений и с приятными улыбками Изумруда.

Воительство
В двенадцать лун, когда кот только-только стал воителем, он повстречал на территории Двуногих некрасивую, но с доброй душой кошку. Она была вся без шерсти, розового цвета, с глазами, как у Изумрудного Взора. Он влюбился в эту кошку, и каждый день приносил мышку или белку, а потом узнал ее имя. Элизабэт тоже понравился Волк с первого взгляда. А затем случилось несчастье. У Бэт парализовались две задние лапы, но Ол все равно продолжал ходить к ней. Эль забеременела, а затем ушла в одиночки и родила в поле котят. Жаль, что не все выжили. Двое родились мертвыми, а у других двух остановилось сердце потом, и только один выжил. Родители его назвали Лучший и, казалось бы, что больше несчастий не будет, но у Элизабэт парализовались передние лапы и хвост. Волку пришлось на ненадолго пропасть из племени. Долго ухаживал Ол за ней, пока Бэт не умерла не понятно из-за чего. Она ушла, без страданий, без причин, во сне. Волк отдал котенка на воспитание одиночке Мот, а сам ушел обратно в племя. Во время охоты Ол услышал знакомый голос Мот. Волк был рад услышать старый знакомый голос, но он был не как тогда. Не было веселья в мяуканье,  что-то случилось, Ол понял это сразу после того, как она вышла из кустов без Лучшего. Мот рассказала про чёрного кота, который схватил Лу и схватил в зубы между хвостом и шеей, а затем сильнее сжал челюсти. Мо ничего не могла поделать, но за что убйца это сделал, она и сама не знала. Бросив добычу, Волк побежал на место преступления и тщательно вдохнул запах убийцы и очень долго бежал по полю, пока не потерял след.


Игрок
Связь с Вами 01-Dasha@mail.ru

Как вы нашли наш форум? В топе

Отредактировано Волк (2014-11-16 16:35:12)

+1

2

Волк

Одинокая Звезда

Стоп. По умерьте пафос, он здесь неуместен. Да и котам-предводителям, не кошкам, редко дают имя, оканчивающееся на "Звезда". И звучит оно не очень. Лучше уж Волчезвезд, Воклозвезд, Звездный Волк или что-то в этом роде.

Его движения размеренные, манера говорить немногословна.

Лучше уж:
Волк немногословен.
Потому что манера говорить немногословной быть не может.

Да, она серая, всегда блестит на солнце, не может греть в воде и в холодные дни.

Может быть не может не греть? А то замерзший речной кот, я что-то даже представить такого не могу...

Шесть родились мертвыми, у трех остановилось сердце потом, и только один выжил.

Десять котят? Но... Коты приносят максимум пятерых в помете.
И еще. Распишите, что случилось после того как Волк потерял след. Он вернулся в племя? Или ушел в одиночки?

0

3

Ожог
Готово

0

4

Волк
Принят

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Архив » Волчья Анкета