В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Акции » action vol. 2 «В добрые руки»


action vol. 2 «В добрые руки»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция создана для тех участников, которые уже не хотят играть за своего персонажа, но в то же время им жалко их "выкидывать". Кидаем сюда анкету этих несчастных. И обязательно нужно указать причастность к сюжету. Спасём наших друзей!

0

2

Цветущий Вереск ищет хозяина!

http://savepic.org/6964990.jpg
Спокойный палевый кот с зелёными глазами. На первом месте у него всегда племя и он готов отдать свою жизнь за него. Мастерски маскирует свои страхи, поэтому многим кажется, что воин бесстрашен. Любит возиться с котятами, знает к ним подход. В данный момент воспитывает ученицу, которую зовут Молнелапка. За эту кошечку Вереск готов разорвать врага, потому что любит её. Мечтает, чтобы она стала его подругой когда закончит обучение.
Кот с самого детства был болезненным, но благодаря отцу и наставнику вырос крепким и здоровым воином, готовый защищать племя. Совсем недавно Вереск отравился мышью и чуть не умер, но его удалось спасти. Теперь он снова в строю, но сил не так много как прежде. Но воин старается держаться достойно в такой трудный для племён час - вот-вот начнётся битва.

0

3

Занята!

Черничка ищет хозяина!

http://savepic.org/7036055.jpg
Маленькая шустренькая кошечка, вечно сующая свой нос непонятно куда и зачем. За свою короткую жизнь, а именно за семь лун успела попасть во многие передряги. Начну с того, что родилась Черничка в племени Ветра, но по иронии судьбы попала в Речное. В тот день она со своими сверстниками веселилась на поляне, когда громадный орёл спустился с небес и схватил её и ещё двоих котят. Но далеко он их не унёс - ноша оказалась слишком тяжёлой и охотник бросил их на Речной территории, около границы с племенем Ветра. К счастью, Черничка осталась жива и вскоре патруль нашёл её и приютил. Но нельзя сказать, что все были рады ей. Сверстники не любили чёрную кошечку и не пускали в свои игры. Так она росла практически в одиночестве, что воспитало в ней некую замкнутость. Зато она всегда рассчитывала на свои силы и почти не удивлялась, если её вдруг бросали. Следующим этапом было её посвящение. Наставником был кот из тех, кто не особо её любил, поэтому, можно сказать, бросил на произвол судьбы. Тогда Черничка решила отправиться на самостоятельное изучение владений и тут началось! Она чуть было не перешла границу с племенем Ветра, но перешла же всё таки, но позднее! На ученицу напала собака и сломала бы шею, да только её спасло чудо в воплощении Ветрозвёздой, предводительницы племени Ветра. Она-то и привела Черничку на свою Родину, хотя об этом никто и не знал!
Ещё чёрная была участницей Кровавой бойни, где потеряла подругу, с которой хорошо сдружилась. До этого она долго думала о том, не перейти ли ей в племя Ветра, раз в своём, Речном племени она была изгоем. Так и случилось - Черничка стала оруженосцем племени Ветра. Наставницей стама сама Ветрозвёздая. Вместе с ней они поймали нарушителя границ, но он, к несчастью, сбежал и тогда Черни отправилась на его поиски вместе с новыми друзьями. Но беглеца уж след простыл и юные охотники за приключениями вернулись домой. Но там они узнали, что предводительница пропала. Это было ударом для кошечки и единственная опора была выбита из под лап. Кошечка погрузилась в вакуумную камеру и все события казались сном. Так кошечка потерялась в буране и вышла к новому приключению - она нашла того самого сбежавшего пленника. Он тоже был чем-то обеспокоен и даже расстроен. Черничка пыталась заговорить с ним, но всё бес толку. Так  кошечка ушла ни с чем. Но по пути она опять заблудилась и теперь наткнулась на банду Кровавых. Слава Звёздам, её не заметили и Черничка вернулась в лагерь, где её ждал приятный сюрприз - Ветрозвёздая вернулась!
Что ждёт эту непоседу - решать тебе.

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Акции » action vol. 2 «В добрые руки»