В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Моя прекрасная школа


Моя прекрасная школа

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Ну что ж, пересадили, так пересадили, надо обживаться на новом месте. Сосед сбоку спокойный, сзади тоже спокойный/весёлый. И выяснилось, что моей новой жертвой стал... /барабанная дробь/ Шарик! Вообще, он какой-то слишком снисходительный или... брезгливый? Он относится к той группе, которая считает меня никем. Сегодня он даже попросил: - Таня, забери её обратно! - конечно, я до него добираюсь и через парту ) Ещё, кажется, я заразила Лебедя. Хотя скорее всего это у нас врождённое.
Всё, я больше не буду ходить на физ-ру, несмотря на двойки. Вообще, ненавижу её не физ-культуру, а учительницу! Не нравится, так пусть и не видит меня!
Опрос "Как пристроить собаку?" показал, что треть нашего класса - дебилы. нет, мы все не дебилы, мы все дураки Дилшот что-то пытается доказать и встречаться со мной. В шутку, конечно, хоть он и дебил. Цитирую: "А у тебя есть парень? А у меня нет девушки. Грустно... - Нормально, - Почему нормально?! Грустно...

0

32

Вот смотрю я на рекриацию: пятый класс носиться, девочки бьют мальчиков, мальчики бьют девочек, а по стеночкам наши сидят все в телефонах. Так грустно бывает, только когда из окна видишь скачущих по гаражам мальчишек со двора... Ну, хоть девочкам из 5 помогла одного повалить. Ох, как давно я этого не делала, потому что не с кем (

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь мной будут пугать Диму, чтобы он вёл себя хорошо и тогда его ко мне не пересадят. Ну вот эта его брезгливость - даже не на руку. До такой стадии доходят хотя бы за несколько дней, а он уже... А ещё я Девида заразила  :whistle: (это уж точно я)

0

33

Туманная Котлета написал(а):

Звук
Читаешь твои сообщения и удивляешься. Такое ощущение, будто ты изгой какой-то. Но если верить моим подсчётам, большенство КВшников - изгои общества. Наверное, потому что кошек любят.
А вот про Гаврикова. Он парень нормальныйну почти, в отличии от Шумква. Я с ним с первого класса знакома я учусь в лицее с восьмого и считаю его своим братаном. А вот Фетисова смотрит на меня как на врага народа и ревнует к Гаврикову, хотя они не встречаются, а так просто. И на что она надеется? Макс блин со всеми девками ухлёстывает, даже за учительницей ин.яза. Нет, но посмотреть на Фетисову - она реально в Гаврикова втюрилась, хотя он прыщавый и немного полный.

0

34

Не совсем. Изгои идут на ролевые, а не КВшники становятся отшельниками. Но меня всё относительно устраивает.  :angry: Как вспомню, как наши сидят с телефонами и пятиклашки носятся - начинаю свистеть как чайник!

0

35

Помню, как-то Андрей пугал всех иголкой на перемене. Ну вот я стою у стеночки и тут он подходит и начинает своей иглой махать. Я его толкнула и он оказался у другой стенки коридора - даже присел к кому-то на колени, там стулья стояли. - Ого! Денис, смотри, я сейчас улечу! - и опять ко мне с этой иглой. И тут!:
- Максимюк, ну-ка иди сюда! - раздался грозный голос физички. Очень приятно)))

0

36

Опоздала на первый урок. Захожу - там все сидят, пишут что-то. Учитель не видит. Ну я так тихонько-тихонько захожу: уже половину класса (от двери к окну), и никто не услышал. Услышали только, когда я стул выдвигала: тут некоторые закричали, потом заржали, потом выдали листочек )
Выяснила на физ-ре, что сестру одноклассника зовут не Лиза, а Маша. А то круто бы получилось: у меня две собаки на данный момент, Миша и Лиза.
  Отскочил мяч, когда Андрей с Мирсалехом сдавали перекидывание. Соня его схватила, и чтобы это сделать, бросилась вперёд и встала на одно колено. Андрей: - Я согласна!
Когда ничего не ждёшь от одноклассников и не следишь за ними, оказывается, жить становится проще!

Вспомнила замечательный случай, который произошёл в 3 классе:
Последний урок, звонок минут через 10-15. И тут открывается дверь и в класс входит маленькая девочка (года 3) в уличной одежде и подходит к Мише. Он: - Машенька, иди к маме, не пугай ребят!

0

37

Новость дня!
Сегодня, на уроке физкультуры, я на бегу обернулась и... Со всей скорости врезалась в учителя! Ох, как он согнулся! (хотя крепкий парень) Теперь вечно буду ржать над этим случаем!!! А потом его ещё кто-то спросил: "Вы в порядке?" Я очень горжусь своим ударом! Ведь это означает, что я действительно сильная! )
Внимание! Новое сочинения Шарика! Про Дилшода, название: "как я люблю своих одноклассников"
Перед нами ученик 7Б класса. Он мне очень не нравится. У него лицо как обмазано глиной. У него короткие руки, ноги, шея. Большой приплюснутый нос. Голос как у первоклассника, и зубы как у зайца...
Всё, что смогла запомнить. Текст представлен в оригинале

0

38

Помогала соседке писать сочинение. Итого:
"...Он длинный, как аист, а кожа у него белая, словно посыпана мукой..." и это мы ещё не дошли до его буро-седых волос!

ОБЖ. - Алиса, в Израиле правила дорожного движения такие же!.. Хватит меня троллить! Так, кто ещё хотел... О, мелкий, иди сюда!..  Птица! Сядь на место, до осени далеко. После лета полетишь в тёплые края. А лебеди ещё не прилетели.  Ну что, больше в забор не врежешься?
    Так, значит, через неделю день учителя... Опять?! День учителя ОБЖ. Поэтому приносим в школу по 100 рублей...

0

39

Мне наверное тоже нужно рассказать о своей чудесной школе даже если не надо, я все равно сделаю)
Сидим мы значит на уроке истории (это было в классе 8-ом) и нам рассказывают про декабристов (рассказывали нам в январе)). У нас были очень-очень тяжелые отношения с администрацией и учительницей биологии.
-...Декабристы выступали против власти царя
По классу прошёл не веселый смешок. В конце урока (где-то за пять минут). Весь урок она намекала на нас
-Они хотели как лучше, но их за это казнили.
До урока истории был урок биологии где мы очень сильно поругались с учителем и администрацией. Лично меня довели до слёз. Мы рассказали ей о том что случилось и тут кто-то из наших сказал.
-Мы прям как декабристы. Только в январе
-Мы - январисты

+1

40

Вставлю свой цитатник))

Учительница биологии: Итак, к доске пойдут Ира и Лиза.
Ира:А можно немножечко с тетрадочкой?
-------
Учительница биологии: вот это всё безобразие(показывает рукой на весь класс) - какие клетки сидят? Половые или соматические?
Кто-то из класса тихо и неуверено: половые?
-------
Из песни: То, что нас не убивает, мы не покупаем.

+1

41

Зимняя Буря
А что там случилось? Из-за чего поругались?

0

42

Да, так я справляюсь со скукой на уроке биологии:
http://savepic.org/7202810.jpg

+1

43

Алгебра:
http://savepic.org/7181306.jpg

+1

44

Туманная Комета написал(а):

Зимняя Буря
А что там случилось? Из-за чего поругались?

Она на всю голову [цензура]

0

45

Зимняя Буря
Извечное оправдание!

0

46

Туманная Комета написал(а):

Зимняя Буря
Извечное оправдание!

Вела себя слегка неадекватно, уроков почти не вила, а с нас спрашивали. Вот и поругались.

0

47

Зимняя Буря
Ясно-понятно))

0

48

Проверочный тест по биологии. Вопрос: "зачем у самцов птиц яркая окраска?
в) Чтобы отпугивать самок другого вида;

Оглашение ответов.
1. У птиц яркая окраска, чтобы испугать хищника!
2.Тип защитной окраски: страус. Благодаря своим размерам, он может защитить своё потомство
3. Характер у гнездящихся птиц злой, потому что они защищают своё потомство

0

49

Есть у нас в классе одна девочка, Парпиева Аделина. Сейчас я вам расскажу, почему учительница русского - а иногда и одноклассники - называют её "глагол!":
Зима (уч. русского) задаёт вопрос. Аделина: глагол! Зима задаёт новый вопрос, ответ - глагол! она на том уроке только один раз угадала. Зима: Да что ты всё глагол да глагол! Ты, наверное, и дома так - мама спрашивает "Кушать будешь?" глагол!
  Немного о её внешности: она не русская, длинные тёмные волосы с красной лентой и сама она всегда в чёрном. А расписывается она: "Парпиева Ад"
Отныне Зима её так и называет: "А что, нет? Да ты же вся в чёрном ходишь! и ещё немного красного - точно Ад! Садись, Парпиева Ад!"

Цитатка: - Евгений Онегин. Кусок.

Отредактировано Воронёнок (2015-06-05 18:12:17)

0

50

Приходим с физ-культуры, все ушли в раздевалку. Выхожу в холл - вижу, на скамейке лежит Сашина кепка. Я не удержалась и спрятала её.
Через некоторое время из раздевалки выходит Арам с Сашиным портфелем (уж не знаю, почему) и идёт наверх. Из столовой выходит Саша. Видит, нет кепки: "Арам что, уже забрал портфель?" и пошёл в раздевалку, искать Арама. Я кладу кепку на место. Через некоторое время спускается Арам, видит эту шапку, идёт искать Сашу сначала в вестибюль, потом в раздевалку. Через некоторое время выходят они, разбираются, кто кого упустил и почему они разминулись )

Отредактировано Ракит (2015-06-19 12:23:58)

0

51

http://klddetsad50.ru/uploads/images/news/emgn1lfe4n.jpg
Ну, не грустите. Школа - зло, не спорю, но разве она может омрачить эту красочную пору? Когда при каждом вздохе чувствуешь холодную свежесть, когда смотришь на разноцветные листья, когда задираешь голову, чтобы взглянуть на старое, пёстрое дерево. В общем, ищите хорошее, и в жизни всё тоже будет хорошо.

А теперь перейдём к первому дню. Он блистал цитатами, хорошо, что я всё записала =)
Меня пересадили. Там вообще нет соседей, только две спины впереди, а сзади - Ваня с Алисой. Тоже ничего.
Началось всё с классного часа. Вернее, с двух классных часов. Елена Александровна, историчка и наша классная, не изменилась ни капельки (или у меня плохое зрение). Так же у нас появился новенький, иностранец, мелкий по размеру (ряды-то наши пополняются!!!). Вот, кстати, первая цитата:

- И, с грустью сообщаю вам, что ушла Соня. Очень жаль. Но зато к нам пришёл новый мальчик, иди сюда /не помню имя, потому что оно дофига сложное/ вот. У нас в классе по прежнему 28 человек, но теперь 14 девочек и 14 мальчиков!
- Каждому по паре! - закричал Дилшот.

А остальные в цитатнике. Приятного прочтения!

0

52

Летящая Навстречу Ветру
Ты в восьмой перешла?

0

53

Туманная Комета
Угу

0

54

Летящая Навстречу Ветру
Повезло. Сильно повезло. Пока.
/сдерживает слёзы/

0

55

Туманная Комета
Повезло, что перешла или экзаменов пока нет?

0

56

Весь класс (и я в том числе) был рад видеть Елену Геннадьевну! Она нас... Ну, она нас не убила. И, как обычно, подарила много новых цитат!
Урок прошёл на ура, правда, мне из-за задолженности не выдали учебник, но не беда - для чего же соседи? Но одно "но" - они слишком тихие.
А на алгебре у меня появился сосед! Правда, ещё тише, чем двое сзади. Потому что им был забытый 9А пиджак. Но Татьяна Витальевна увидела его и забрала:
- Был сосед - и нет соседа...

Должна была быть биология, та сама, которая вызывает у меня внутри содрогание, но её отменили. В общем, мы носились по этажам, пока учителя направляли нас от одного к другому. В конце, когда кабинет нашли, девочки говорят:
- Зато пробежались... - что?! Это называется - пробежались? Да, у нас самый спортивный класс!

0

57

Кабинет химии оказался такой жёлтенький. А Алиса опять отметила, что тут, как и на физике, потолки как в психушке. Видно, что учительница не зверь, но строгая.
  Физ-ра прошла не так уж и плохо, этот новый учитель - молчаливый иностранец. Командовал в основном, как обычно, учитель класса А, и мы неплохо побегали. Пара цитат:
- Давайте сядем на скамейку, а то как лохи.
- Вы не лохи, вы - старушенции!!!
- Ну у меня ноги болят! Бегать? Нет! Я один раз начала бегать утром, так через пять минут в меня сердце заболело, почки, печень, домой еле дошла и отлёживалась час.

- Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки ;)
- Хм, а кто эти "тёмные"?
- Те, кто не бегает. /сразу отхожу подальше/

Так же опять гоняла Вику. Это замечательно! Ещё раз вспомнить все приёмчики своих жертв! Вика начала с "заслони себя кем-нибудь", а то есть схватила Марину за спину и прижала, прячась за ней от меня. Второй - медленно отходи назад. Третий - комплименты. На четвёртой она попыталась произнести заклинание  :rofl: Пятый - зов на помощь. Шестой: встать на месте и не двигаться, не обращая внимания. Но получилось у неё это не очень. А потом и урок кончился, нас загнали в раздевалку... Но я всё равно рада.

0

58

Как же я могла забыть!
На физкультуре мы в начале осени и в конце зимы, когда погода нормальная, ходим заниматься на улицу. Сегодня были на стадионе. Задание: бегать по кругу в течении 15 минут. Для многих это испытание, но не для меня! =)
Так вот, тронулись, бежит рядом Полина и утешает себя:
- Похудеем, похудеем, похудеем, похудеем!..

0

59

Мы на физре тоже бегали. До сих пор ноги болят. И спина. А с первого сентября плечи ещё не отошли.

Летящая Навстречу Ветру написал(а):

Туманная Комета
Повезло, что перешла или экзаменов пока нет?

Что только восьмой класс! Девятый даже впепеди!

0

60

Огневица
С одной стороны - меньшая ответственность, беззаботность детства, ностальгия, лёгкая (пока) учёба и блаблабла, но с другой-то: возможность жить дальше, возможно, переехать туда, куда хотел, строить самому себя (да, это сложно), быть совершеннолетним (бог с ней, с уголовной ответственностью!) и немножечко свободным!
Я ненавижу свою школу, то, что мы привязаны к ней минимум на 9 лет, и даже мечтаю свалить куда-подальше в лес. Нет, я представляю, как это

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » Моя прекрасная школа