В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » В гостях у Борща♥


В гостях у Борща♥

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую тебя, Гость, в моем уютном жилище!


Здесь ты непременно найдешь все, что только можно придумать, ибо я очень творческая личность! ^^

Рисунки

Рисую я в основном животных, мифических существ и даже возможно людей 0-0
http://s2.uploads.ru/t/gchlE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Wai8T.jpg
http://s7.uploads.ru/t/18clm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ydhJW.jpg

Фотографии

Все фотографии, которые здесь находятся, я сфотографировала САМА. Если какие-то фотки я обрабатывала, я обязательно выложу сюда оригинал, не беспокойся, Гость.=)
http://s7.uploads.ru/t/HGNTp.jpg
http://s3.uploads.ru/t/K2y1J.jpg
http://s3.uploads.ru/t/q4ZVp.jpg
- и это я сама сфотографировала, ага.

Скульптуры

...или то, что я слепила, смастерила или сделала своими ручками.

Книга " Clan Doomsday: Бестиарий

Эта книга о волках, которые живут в мертвом мире, совмещающий в себе и рай и ад, то бишь это - чистилище. Пишу я его не одна, а вместе со своей подругой по имени Жатва. Как вы могли догадаться, в главных ролях наши персонажи. Я - Шнапс, она - Жатва.
Шнапс лениво плелся по влажному асфальту. Волк еле мог разглядеть что-то рядом, сегодня туман был сильнее остальных дней. Он сделал вздох. Второй. Третий. Давление стягивала легкие, грозя раздавить их. Тяжело пыхтя, король продолжал идти. Пять дней назад его посвятили, теперь он занимает высший чин. По спине заморосил мелкий дождик, вновь раздался гром.
- Она сожжет нас когда-нибудь... - подумал черный.

Жатва шла вдоль дороги, чуть склонив голову к земле, держа пасть полуоткрытой, разницы не было. Мелкий дождь падал на шерсть двухметровой волчицы, стекая по длинной шерсти и только потом на старый полуразрушенный асфальт. Идя медленно и уверенно, тишину этого места нарушал стук длинных черных когтей, когда те соприкасались с асфальтом при каждом шаге. Их заглушали лишь мощные раскаты грома. Туман был довольно густым. Он обволакивал тело волчицы и заполнял нерабочие лёгкие. Хоть Жатва не нуждается в кислороде и не может дышать, из её пасти шли полупрозрачные клубы зелёного едкого дыма. На ошейнике, где шипы были довольно длинны, свисала колба с зелёным дымом внутри, что мог ярко светится. И если приглядеться, то можно увидеть тысячу чьих-то глаз и лиц душ, что заперты в этом мире.
Хоть туман был плотный для волчицы, он не доставлял каких-либо неудобств, ибо глаз она не имела и видела совсем по-другому.
Для тех кто видит, к примеру, других волков - может увидеть их окрас шерсти, Жатва же видит цвет души и её оттенки.

Ничего нового так и не происходило. Туз куда-то пропал, а остальных волков он не желал видеть. Противные морды, словно склизкие массы отбросов, все время лезли ему в голову. Он не видел никого уже больше суток и его тело, по жилам которых течет демоническая кровь, стало по-настоящему очищаться от чужой ереси. Новые капли дождя игриво прыгали по угольной голове Шнапса, в конце концов впитываясь в шерсть. А она совсем потяжелела, наполненная водой. Глупая ходьба в пустоту на сегодняшний день совсем надоела ему. И теперь он посмотрел по сторонам. Ничего. Король бросил взгляд вдаль и заметил темную арматуру оранжевого цвета. А этот оттенок придавала ржавчина, которую встретишь здесь абсолютно везде. Делать нечего, демон отправился туда.
Как он и думал, это был длинный  кусок металла, явно отвалившийся при крушении самолета. Ходят слухи, что там кто-то живет, но этот самолет пока никто не находил, разве что осколки. Волк лег, лапы почувствовали легкость и через минут пять появилась легкая боль в мышцах. Этот обломок оказался крайне удобным, здесь даже имелась небольшая крыша и какой-то железный прут, на чем, собственно, это и держалось. Перевернувшись чуть поудобнее, Змей закрыл глаза и наблюдал за туманом.

Жатва шла по мокрому асфальту и кое-где уже бежали ручьи. Шерсть полностью намокла и свисала как какая-то тряпка. Костяной трёхметровый хвост, не касаясь земли, извивался как змея, готовый в любой момент вонзиться в чью-либо плоть.
Пройдя довольно долгий путь, она заметила блёклую красную дымку, что была похожа на тонкую ленточку.
Пройдя по следу этой ленты она дошла до куска от крыла самолёта, краска которого давно исчезла и на её месте красовалась ржавчина коричневого цвета.
Подойдя к ней волчица заметила спящего Шнапса, но нечего не сказала, лишь повернув голову чуть на бок.

Дождь капал и капал. Хоть и не сильно, зато много и усердно. Тело стало отогреваться, и Шнапса теперь клонит ко сну. Он пытался сопротивляться, но силы были на исходе, и волк задремал.
Сон:
Темнота. Дикий смех. Брызги. Он очнулся. Опять это место. Сон, который повторяется всю его жизнь. И вновь раздался знакомый ему смех, а затем брызги. Стихло. Рядом с ним появились кровавые следы, которые вели его к источнику звуков, то есть в темноте. Дорога из крови еле была подсвечена, хотя откуда здесь свет? Шнапс видел лишь ровный асфальт со следами, подсветка была словно неяркий фонарь 80-ятых годов, но его тут не было. Свет исходил от волка и куда бы он не пошел, круг, радиусом в 5 метров был освещен. Приходилось идти как всегда вперед, на смех.

Жатва продолжала смотреть на спящего Шнапса, замечая как во сне еле заметно меняется выражение его морды.
Подойдя в плотную она раскрыла пасть, по которой и так изредка стекала кислотная слюна, из пасти вырвался не ядовитый, но отвратительный запах прогнивший плоти.

Мой блог

Расскажу вам о моих мыслях и о жизни)

Отредактировано Звёздный Шип (2015-08-23 20:38:42)

0

2

Звёздный Шип
У тебя это, картинки полетели =(

0

3

Летящая Навстречу Ветру
А сейчас?

0

4

И сейчас. Перезалей лучше

0

5

Да, нефига не видно 😣

0

6

Где фотки, третье - что это?

0

7

Огневица написал(а):

Где фотки, третье - что это?

Это секрет. Но могу сказать только то, что на фотографии есть кока-кола.

0

8

Мда... После такого вылаживать свои рисунки-полнейший позор. Вычеркну эту идею из моей головы

0

9

Террия написал(а):

Мда... После такого вылаживать свои рисунки-полнейший позор. Вычеркну эту идею из моей головы

Не все потеряно!

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Ваши творческие темы » В гостях у Борща♥