В верх страницы

В низ страницы

CW: Солнечный луч

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Детская/Палатка старейшин


Детская/Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Королевы и котята предпочитают спать в более защищенном и теплом место, поэтому мамы-кошки и их котята расположились под стеной утесника. Их соседи- старейшины племени, которые тоже не пожелали более спать под открытым небом

0

2

Что-то явно было не так... Кошка бежала, все быстрее и быстрее, не оглядываясь назад. Внезапно, тропа под ее ногами обрывается превращаясь в обрыв... Кошка падает и смотрит наверх, у края обрыва собачья свора скалит клыки. Еще немного и... И тут кошка судорожно открывает глаза и осматривается тяжело дыша. Котята на месте, она в детской, а вовсе не падает с обрыва который 1000 метров высотой, ведущий в нижний лес, реку... Вух... успокоилась кошка Это всего-лишь сон... Спустя несколько минут раздумий, Роса решает проведать Фантома Звезды после того как проснутся дети. Что-то давно он не заходил. Ждать кошке не пришлось, котята начали просыпаться.

0

3

Вы никогда не задумывались о том, что может сниться котенку? Скорее всего нет, однако я все же поведаю вам об этом...
Тьма. Пустое черное пространство. Такое же темное, как и окрас Пан. Ей суждено было родиться именно такой и в этом ее кошмар. Черная кошка - предвестник беды, но беда всегда преследует лишь самого котенка. К счастью, у Пан всегда была любящая и заботливая мать. Раскрыв большие глаза, котеночек потянулся и произнес что-то на подобии:
- Мяяя...
Это выглядело довольно комично, если учесть, что хвост малышки во время потягивания плавно упал на ее маленькую взъерошенную от сна головку. Перепуганная, черная кошечка перевернулась вокруг себя и осталась лежать на спине с поднятыми вверх лапками. Нет, она не была уже тем малышом, слепым с тонким слоем пуха вместо шерсти. Ей уже было две луны, а значит она могла свободно передвигаться, ну почти свободно, длинный черный хвост вечно путался у нее под лапами. Приоткрыв один глаз, Пан обнаружила свою первую цель на сегодня. И этой целью являлся никто иной, как ее собственный брат. Такой же, как и она, маленький комочек тихо посапывал под боком у матери. И что это за наглость, спать, когда сестра уже давно встала и во всеоружии ждет, пока он проснется. Нет, надо срочно что-то делать. Так что Пан более менее уверено встала на лапки и пошла вперед к братцу. Сначала это был просто аккуратный толчок пепельной лапкой в бок, но Угольку хоть бы что. Тогда Пан решила потереться об его шерстку носиком, но реакции все равно не последовало. А напрасно, весьма напрасно. Кошечка приступила к радикальным мерам! Сестрица забралась прямо на спину к братику и укусила того за ухо, после чего, для наиболее скорейшего пробуждения, оттянула его на себя, приподняв чуть-чуть саму мордочку. Будет он знать, как спать при "царице" детской.

0

4

Роса видела как ее дочь издевалась над братом пытаясь его разбудить
Пан... Милая зачем ты мучаешь своего брата? Пусть спит... ласково сказала она своей черной дочери. Все-таки Пан была жаворонком, а ее братец совой... Неважно... Пусть поспит...
Ну ладно, не ссорьтесь, я проведаю вашего отца... Скоро приду... добавила она и вышла в направлении к предводителю.

Отредактировано Роса (2016-02-11 16:02:55)

0

5

Ну ладно, не ссорьтесь, я проведаю вашего отца... скоро приду...
Пан немного поежилась от холода. Когда королева отходила от них надолго, котенок всегда чувствовал этот холод. Устало хмыкнув, она наконец уперлась головой в бок брата и перекатила его на спину. После чего наклонилась к голове и, набрав в легкие побольше воздуха, подула на его мордочку. Обыкновенно так он просыпался.
- Вставай, спящий воитель - мертвый воитель.
Уверенно проговорив эти слова, кошечка осталась собой крайне довольна и вильнула длинным хвостом в подтверждение этому. Кажется, спящий котенок наконец стал ворочаться и скоро встанет. Вот бы было действительно так. "Надеюсь мама действительно скоро придет..."

0

6

Тихо что-то пробурчав, Уголечек резко открыл глаза и, как могло показаться Пан, бросился на нее. Но на самом деле он быстро вскочил и перемахнул через кошечку, неуклюже приземлившись за ее спиной.
"Почти получилось!" - котик хотел приземлиться ровно, но что можно ожидать от такого малыша? Продолжая что-то невнятно бурчать, он игриво прижал к голове ушки, немного выгнув спину. Его глаза вызывающе сверкнули.
Приподняв голову и расставив лапы, он начал размахивать хвостом,опущенным до самой земли.
"Что она задумала?"
Не дожидаясь реакции сестры, Уголечек кинулся в ее сторону так быстро, насколько только ему позволяли его маленькие лапки. Вот он пронесся мимо сестры и, сделав дугу вдоль стены детской, вернулся к ней, проносясь прямо у нее под носом...

0


Вы здесь » CW: Солнечный луч » Лагерь » Детская/Палатка старейшин